ankochankoさんの投稿一覧

途中真央に恋心

自分はりほとなるちゃんに当てはまりまくり共感、、うんうんわかるーーと読んでたけど途中ちょっと間延びし長い休憩を挟み。
    いつのまにか無料が増えていたので暇つぶしに読んでくと
    多分なるちゃんと同じペースで真央に恋しちゃいまして。
    結局課金カキーンで一気読みしました。
    最後りほにちょっと涙、、真央は、、うー、、これで良かったはず!

きっと

年代で感じ方が変わるだろな、とおもいました。歳を重ねる度過ぎてく10年が早くて早くて、、と日々感じずにはいられない年齢のわたしにとってはけっこう心揺さぶられたかなー
    コールドスリープがちゃんと物語に絡み意味をなしてたし、絵のタッチと内容もマッチしてて、もっと高評価でも良いのでは?と思った作品でした。好きです。

ノンフィクションだと捉えるべき

パーフェクトワールドでもかなり考えさせられてたけど
    今作もきっと丁寧に取材されて漫画を通じて発信してくれてると思ってる
    誇張し過ぎずまた重くなり過ぎない程度の表現に留めてるんだろうけど
    視野を広げる意識に気づくきっかけになる作品だと思う

どんどん面白くなるー

最初こっちまで心苦しい気持ちにさせられたけどどんどん面白くなる!絵も可愛いしかっこいいし好み!主人公の性格がよくわかるから無理がなく本当に良い子なんやなあと思えるし巡のほんとの気持ちにも共感持てるし続きに期待大!

失速

春待つ僕らのアヤが好き過ぎて他の作品も遡って全部読みましたという方もきっと多いであろうファンのうちの1人です。
    絵はどんどん魅力度増し増し加速されてて惹かれるのに、内容は、、
    もしや作者さん自身が迷走してない?感が否めない。。
    これからも応援してます!!!

絶対好きな内容なんだけど!

ただ、絵が、別の大好きな先生と似過ぎて、、それがなきゃ絶対のめり込める内容なのにー。
    こちらの先生も元々好きなのに。
    似せすぎだよ感がどーもじゃましてほんと悔しい!

予想超えてきた!

あるある展開のようで過去から現在まで丁寧にしっかり濃く描かれ且つスピード感も爽快!
    正直ここまで期待してなかったごめんなさい!
    良いです!多分最後まで読む!

むかーしの昼ドラ

40年くらい前の漫画かと思ったら、2014年やん!
    内容っちゅーか悲劇っぷりっちゅーか、、んな大袈裟なー。
    まだ無料の途中だけど
    むかーしの昼ドラ観てるみたいです。
    なんか可哀想なので☆もう一個つけとこ。

面白い!!!

霧島に惹かるーー途中登場人物が誰が誰かわからなくなったけどwそうじゃなくても何度も何度も読み返してるとこですーあー!続きが待ち遠し過ぎるー!

毎回おもうんすけど

風邪引いて倒れるやないですか。酷い風邪ひいても高熱でても、子供でも、バタン!って倒れることなくないですか?って毎回思ってる。