hmrさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が素敵。

転生ものは色々ありますが、この漫画はほとんどのキャラが傷付かなくて、比較的平和に収まります。
    試し読みからハマり、全巻買いました。
    一番の見どころは主人公が常に周りから愛されるところで、相手の王子も周りに負けじと、更に主人公を溺愛するところです。

おもしろいです。

主人公が、逆境に負けず嫁ぎ先にたち向かう姿に見てる側もスカッとします。
    主人公を陰から守る元恋人と旦那、主人公がどうなるか楽しみです。

無料購読が可能だったので読みました。
    結構難しい話かな?と思ったのですがスラスラ読めました。
    絵も綺麗でした。
    早く続きが読みたいです。

スカッとします。

広告で見かけてから気になり購読しました。
    最初は悔しいなぁって思いで見ていたのですが、最新話はスカッとしました。
    早く次の話が読みたいです!

広告で見かけてから読み始めました!

広告で見かけてから、気になり読み始めました。
    最初はちょっと内容が重いな…と思ったんですが、今はその重さも含めてのめり込んでいます。

広告で見かけて気になってました!

広告で見かけ、絵も綺麗だし内容も気になるなぁと思い検索してみました。
    無料公開していたので、試しに読んでみたのですがハマりました。

広告で気になってました…。

Instagram等の広告で気になってたので、購入しました。
    絵は可愛いです。ストーリーはちょっと飛ばし気味かな?と思う部分もありましたが、今からがメインなのかもと思い読んでます。
    もうしばらく購読してみます。

おもしろい!

お嬢様だけど、嫌味がなくて幸せになって〜!って応援してました笑。
    絵も綺麗で、効果も細かくてストーリーだけでなく、絵でも楽しめます。

また読みたくなった。

昔読んでたんですが、また読みたくなって購読しました。
    ゆうきが可愛くて、ストーリーも良くて、今でも面白いなぁって思える作品です。

おもしろい!

この漫画家さんの作品のファンで、ブラックバードやその前の作品も読ませてもらっています。
    今回も男性キャラは色気があってイケメンでした〜(о´∀`о)
    話も不思議要素がありながらもキュンとする恋愛要素も混ざってて面白かったです!