キラキラカノンさんの投稿一覧

痛快です。

紅のベビーシッターから続けて読んでいます。本当にグランマと言う表現がぴったりな大奥様で大岡裁きがぴったりくる。早く先が読みたいです。

続きが気になります。

人の脳に映るものを見る。作者のアイデアがすごいです。
    確かに殺された人が最後に見たものがわかれば、犯人もすぐ分かりますよね。真実を探る方法。すごいなぁ。

幸せになってほしい。

ひどい生い立ちのヒロイン前半は涙なしに読めません。旦那様との出会いで少しづつ安定しはじめますが、まだまだ波乱はありそうで目が離せません。続きをお待ちしてます。

悪くはない。

ヒーローとヒロインは悪くはないけれど、もう少しストーリーにひねりが欲しかった。脇役、悪役が然もありなんな感じが苦手だった。

厳しい現実

実社会でもニュースになる事例がありますが、作中の児童相談所の方々は心がある気がします。こんなに熱く風通しが良い組織がたくさんあったら良いのに。どこかで泣いている小さい人を救って欲しいと心から願ってしまいました。

きれい

無料で入りましたが、ついつい引き込まれて全巻購入してしまいました。
    困難があっても自分がしっかりあるヒロインに幸あれ。

懐かし過ぎて。

学生の頃読んでいて、完結まで知らずにいました。28年ぶりの完結で目に止まり一気読み。ありえないストーリーですが、良く作りこまれて(世界情勢など)なかなかワクワクします。私的にはハードボイルドなハーレクインかな。

期待を裏切らない。

河惣先生の作品は、いつも超魅力的なヒロインとヒーローが出てきて、期待を裏切りません。祇園で鮮やかに咲くヒロインを支えるヒーロー(これがまた、なんで支える方なの?ってくらいハイスペック)
    ジェニーもそうですが、ハードボイルドなハーレクインストーリーです。

なつかしくて

学生の頃花とゆめで読みました。強い彼女に憧れて、ストーリーにスカッとして、今思えば毒母に苦しめられるところなんて、先端だったのですよね。
    なつかしくて一気に読みました。

なつかしくて

学生の頃花とゆめを愛読してました。
    こんな所でサラディナーサに会えるなんて。美しく強い彼女のストーリーに歴史上の人物を絡めながら進むのが面白くて、久しぶりに一気読みしました。
    おすすめです。