キラキラカノンさんの投稿一覧

可愛いヒロイン

無料から入りましたが、ヒロインのかわいさとイケメン冷酷な侯爵(ヒーロー)の掛け合いが面白くて、ついつい課金まで行ってしまいました。契約結婚がお好みの方はオススメですよ。

ありがちなストーリーなのに

無理から入りましたが、面白いくてどんどん読み進めていきました。
    ありがちな契約結婚のお話ですが、2人がどんどん惹かれてあっていく、そしてお互い契約に縛られている姿が焦ったい。
    ああ、早く続きが読みたいです。

わくわくします。

始めはどうなるかと思ってハラハラなスタートでしたが、ヒロインががクレバーでどんどん読み進みました。単なる立身出世物だけではない楽しめます。

もどかしい

歳の差カップルものでしてはかなり面白いです。
    少し純愛なキュンキュンがあって、先が気になります。課金しちゃうなぁ

胸キュンします。

2人の出会いをみると、めちゃめちゃキュンキュンします。この後を読んでいるだけになんでしょうか、むずきゅんな感じ。

考えさせられる

刑務所で受刑者を担当するドクターの話。罪を犯した人の背負っているものと闇に向き合う事は並大抵の事ではなくて、でも主人公のキャラに救われます。

素敵なストーリー

広告から入り、無料だけのつもりでしたが、結局最終話まで課金してしまいました。決してドラマチックでもなく、情熱的でもありませんが、本当に好きになった同士が心を寄せていく感じか良かった。
    相手のことを本当に思いやれない元彼を諭すヒロイン母。ナイスです。
    激しい恋物語も好きですが、静かに平凡な恋も良いなぁ〜。

王道です。

公爵と遠縁の家庭教師、しかも幼なじみ。ゆっくりと絆を育んで、すれ違いもあり、そしてハッピーエンドなんて!何度も読み返してしまうストーリーです。

生まれ変わり

生まれ変わったら皇妃で、しかも夫である皇帝には嫌われてる。どうしたらいいのかと悩むヒロイン。深刻な感じは無くちょっとコメディタッチで先が気になります。