pandelさんの投稿一覧

無料分から

名作で唯一無二の作品。
    世代は違うのですが、いまもポップアップストアでグッズ販売があるなど話題が豊富ですね。
    恥ずかしながらストーリーを読んだことがなかったので、ためしに無料分から読み始めました。
    強くてかっこいいワイルドな主人公です。
    まだ読み始めたばかりだからなのか、絵のクセが強いので読み慣れるまでまだに少し時間がかかりそうです。涙
    今後の展開に期待し読みすすめたいです!

無料分から

絵が綺麗で、レビューも高評価だったので、お試しに無料分から読み始めました。
    舞台は高校。
    かわいい美男子とそのお姉さん的存在の主人公とのストーリーです。
    綺麗な純愛ストーリーかなと思って読み進めてみたところ、少し思っていたものとは違いました。
    まだ無料分の途中なので読み進めたいと思いますが、購入するかどうかは、続きを読んでから決めたいと思います。

無料お試し分から

作者の方の別作品が面白かったので、こちらも気になり無料お試し分から読み始めました。
    料理漫画というか、パーソナルジムで活躍する人気女性トレーナーと、お夜食を作って一日の締めくくりを癒してくれる料理人とのお話と言った方が合うかもしれません。
    まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。

愛は愛でも…

ネタバレを含みます。

絵が綺麗で冒頭が衝動的だったので気になり無料分から読みはじめました。
    愛は愛でも家族愛じゃなかった…と解ってからは、課金して読み進める気にならなくなってきましたが、結末として悪魔がどうなるのか気になります。

無料分から読みはじめました

テレビドラマ化したことがある作品で、漫画も高評価、そして無料分があったことから試しに読み始めました。
    だいぶ好みがわかれる主人公なので、主人公のダメダメっぷりにハマって読めると楽しいだろうなと思いました。

面白い!…が

面白いです!
    あやかしと結婚。しかも最強の鬼!
    面白いんですけど、親がいただけなかったです。
    お腹を痛めて産み育てた娘達を何故これほどまでに優劣つけて一方だけDVしているのか理解に苦しみました。
    そこだけがどうしても。

子供の立場で考えると。。

ネタバレを含みます。

子供の立場で考えると、両親共に酷いです。
    いちばん酷いのは夫と浮気相手ですが、課金して最後まで読んでしまったけど読み終わった後もなんだかモヤモヤしました。

無料お試し分から

話題になったことのある作品で、かつ、無料で試しに読むことができる分があったので読んでみたくなりました。
    不良漫画らしいストーリーです。絵は好きでした。

面白くなっていきそうな予感

無料分から読みはじめました。
    性格拗らせ系の大人気モデルと、ガードマン役のマネージャーのお話です。
    これから面白くなっていきそうな予感です。

怖いけど面白い

広告が気になり、無理分から読みはじめました。
    格闘シーンはハラハラドキドキ。怖いけど、どんどん先が読みたくなる面白さでした。