pandelさんの投稿一覧

無料分から

無料分から読み始めました。
    読み始めたきっかけはレビュー評価が高かったからです。まだ2話しか読んでいませんが、主人公がコミュ障ながらも人間関係を構築しようと頑張っていく姿を見て応援したくなりました。
    バスケの青春漫画なのかな。これからの展開が楽しみです。

あるあるで面白いです。

レビュー高評価で無料で読むことができるストーリーが複数あったので、お試しに読んでみました。
    自分が読んでいる時点では、まだお友達です。
    主人公がごく普通の高身長女子で現実あるあるな話なので、親近感が湧きましたし、自然と応援したくなりました。

面白いです!

表紙的に結構グロいのかなと思いつつも話題性から試しに読んでみました。
    面白いです!私は主人公が好きです。体一体どうなってるんだ最強すぎるが最初の感想でした。
    伏線とかちゃんと回収できないかもしれないですが、しばらく読み続けてみようとおもいます。

職場あるある

自分が事務職ということもあってか、会社あるある話が所々あり、勝手ながら親近感を感じながら読んでいました。
    主人公は大人しく控えめでしっかりしてて女らしさを忘れず仕事もきっきりする子で素敵です。
    どんなストーリー展開になるのかなと楽しく読ませていただきました。

無料分から

無料分から読み始めました。
    まさか安室さんの日常がスピンオフとして見ることができるとは思いませんでした。
    本編だと深い憎しみを持った人なのでどうなってしまうのかと思いましたが、これはこれで何だか良いです。
    まだ読み始めたばかりなので続きも読みすすめたいです。

レビュー高評価/無料分から

レビュー高評価で毎日無料分があることがきっかけで読み始めました。
    人物のドラマティックな動きと、細かく描かれた背景が刺さりガンガン読みすすめています。
    まだ読み始めたばかりなのですが、こちらの作品は課金して読みすすめます!

見た目でそんな役回りをさせられても

めげずに与えられた役割を全うして、地道に努力できる主人公がとても魅力的です。
    コミックやアニメでも既に内容は知っていましたが、めちゃコミでも見れるのかと知って久しぶりに読みました。
    何度読み返しても、名作だなと。

テレビドラマから

テレビドラマで知っていたものの、漫画では読む機会がなかったため読んでみたくなりました。好みの分かれる画かもしれません。でもヤンクミはかっこよくて、ストーリも面白くて読めて嬉しかったです。
    消費ポイントが多めなので、もうすこし手頃だと嬉しかったです。

好きです

無料分から読み始めました。まだ読んでいる途中ですが面白いので課金して読み続けるつもりです。
    人間界では不運続きで報われない主人公でしたが、持ち前の底なしの謙虚さと優しさが魔界では吉と出ているところが嬉しいです。
    おじいちゃんも好きです。

つながりました

ストーリーの前半はタイトルの意図がどうしてもわからなくて、気になっていました。
    ストーリー半ばを超えてから、ああこういうことだったのねと納得できモヤモヤもスッキリです。
    最後まで読み切らせていただきました。
    ハッピーエンドです。