ぬ~さんさんの投稿一覧

おやおや

お互いに望まない結婚。利害が一致したから結婚したけど、次第に惹かれていくんだな~。王弟がどんどん溺愛してくれるとを希望します。

え?

なんだかなー?カリスもリナも頭に虫が湧いてるよ。なんつーか、二人の中が異世界って感じかな。胸くそ悪くなることが多く困る~

やはり

なんだかんだ、それらしい理由をつけて奥さんに離婚を突きつけるけど、結局不倫してるんだよね~。だらしない下半身だよ。

年下!

最近、年下作品が多いね。しかも幼なじみの関係で女性の方はバツイチ。メンズはずっと想い続けてたなんて最高ですやん・

溺愛

Ω、α、βの話って結構あるけど、学生からの関係となると長いよねー。一途に思われるのは最高だけど、なかなか現実離れしてるんだよね。

斬新❗

若干、設定が分かりづらいかも?結局主人公はこの世を生きる人間なのかなー!この世とあの世、その狭間を行き来できる人なのか?
    でも、おもしろい!

王道

社内恋愛。同僚である彼氏の浮気からの別れ。そのクズからの復縁話、それを庇うできる上司。その上司との恋愛に発展!溺愛。
    ザ!王道!安心して読めます。

よき!

溺愛!サイコ~
    身体全体と態度で溺愛しちゃってますな。
    ただ、ちょっと気になるのは体格差。壊れちゃうよ、いろいろ。加減してね!

え?

何?この元旦那?
    不倫女と切れてないじゃん。せめて、そこは精算しようよ。ケジメつけろや!
    仮に美空が再構築に応じたとしても、絶対不倫女とは続けていただろうな、と、予想できますな!
    そして、「お前とは絶対結婚しないと」不倫女に言ってるけど、絶対一緒になるよ。それか、妊娠させるか、コンドームに穴を開けるか(笑)