A…さんの投稿一覧

何気なく読み始めたら、無料分が終わったあとも読んでしまったくらい続きが気になってしまった。
    ヒロインも気が利いてしっかりしていて好感が持てるタイプ。二人のラブラブシーンが早く見たい。

良い!

広告から一気に最新配信分まで読みました!
    最初は難しい話!?と思いましたが、時代や国の設定が架空?で聞き慣れないだけで、ストーリーはよくある、姉妹のどちらがが実家では冷遇されていて身代りで嫁いだら旦那様に溺愛される、というテッパンものでした。絵も好きです。ヒーローもヒロインも美男美女で聡明で、周りの策略に負けず幸せになって欲しいです。

最後まで読みました。

とにかくヒーローである上司がカッコイイ!!イケメンなだけでなく、性格もカッコイイ!策を練って血縁関係のある祖父を会長の座から引きずり下ろして、会社の膿を出して体制を変えようとするところ、ヒロインを守ろうとするところ、全てに置いてパーフェクトだわ。ちなみに、血縁関係のない成り上がりの社長がイイ人で実の祖父が悪者、という珍しいパターンだった。

韓国ドラマみたいなシンデレラストーリー。意外と面白い。ヒロインがただ貧しい娘、というのではなくもともとは裕福な家庭で幼少期に身につけたマナーや知性があって、品があるのが良い感じ。

まだ始まりしか読んでないけど、オトナの恋愛という感じ。ヒロインヒーローふたりとも総合商社勤務で海外駐在経験もあり、ハイスペックカップルなんだろうな。あまりに自分の現実の生活と異世界なので、逆に興味が湧く。

面白かった!

全12話、と短かいお話しですが、起承転結あり、キュンキュンありで面白かったです。もっとその先も見てみたかったかな。

この作者さんの作品、好きです。
    中でもこの「失恋未遂」は一番好きかも。3部構成になっていて、3つのストーリーのヒーロー、ヒロインは仕事でつながりがあります。
    私は最初のカナ&羽島のストーリーが一番好きかな。キュンキュンしました。

面白い!けど、現実問題、ハタチの大学生の彼では…若すぎる。せめて22歳のもうすぐ社会人、くらいならアリかな。ゴールインできるといいね。

無料分まで読みました。

まだ無料分までですが、面白そう!朝比奈くん、陰キャなひ弱男子かと思いきや、ヒロインのクズ元夫に対して毅然と対応!カッコよ!!きっとヒロインが独身の頃からずっと好きだったんだね。