rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 353件

こういうの

本当に虐めは最低。徹底的に加害者をこらしめて欲しい。それでも、やられた側は忘れられないし、ずっと引きずるもの。無料が少なすぎるくらい。続きを読みます。

面白いけど

素直に課長の言うこと聞いて、為されるがまま。相性が良いのは分かるけど、ここまで積極的になれるものかと思います。他の人から妬まれたり狙われたり。あり得ないから面白いです。

なんと言うか

全体的に心の動きだけで話が進んでいて、話の核心が明確に見えにくい絵でもあるので、好き嫌い別れるかもしれないです。無料じゃなきゃここまで読まないかもしれないし。気にはなるけど、悩みます。

淡々と

物語が進んでいく。回想シーンと現実とが織り成す雰囲気がたまらなく大好きです。ヒンメル達と過ごした時間が、フリーレンにとっては本当に大切で、だからこそ、旅に出るのに二人をつれているんですよね。戦いも、魔法を手に入れるのも面白いです。終着点がとても気になる物語です。

はじめに

保バージョンを読み始めて、レビューにこちらもあると書いてあり、ついつい読んでしまいました。どちらのドキドキも伝わってきて、自分まで緊張すると言うか。読むのが楽しい作品です。

叶うならば

叶って欲しいけど、幸せになって欲しいし。年上の人に憧れて、ずっと好きで。鈍感なタイプライターだからハッキリ伝えてずっとふたりで幸せになって欲しいです。続きに興味があるので、課金決定しました。

強引ですね

上司に彼氏の代わりをさせて、一日中つれ回すの、すごいです。仕事が出きるせいでふられたのは気の毒だけど。そんな男とは別れて正解だし、自分らしくいられれば良いと。これから激甘になっていくこの上司がどんな風に甘くなっていくのか楽しみです。

ついつい

話に惹かれて読み進めてしまいました。もともと気になっていた作品でしたが、今回無力なので読んでみました。面白いです。どちらかと言うと、ホームズさんは、いけずよりも、人たらしだと思えます。葵は、聡明なのでしょうね。この二人が仲良く働いている蔵に行ってみたいです。

これからだけど

普通なら不倫されたこと、話すと思うけど。何で言いなりなのか?悪いのは相手なのに。しかも、不倫相手に元とは言え妻のこと散々悪口本人の目の前で言うとか、神経おかしい。相手の女も性格悪いと思うので、早目に縁が切れて良かったと考えるに越したことはない。ちょうど同期が溺愛してくれるならば、少しずつ癒されるだろうし。それ以上の広がりがある話なのか?オリジナルなので、期待半分で読みます。

とにかく

肉弾戦ですね、女二人の。子持ちの男性との結婚なんてハードル高いのに、さらに厄介な性格の子供ですから、元ヤンの本性剥き出しでいくしかないですよね。でも、きっとお互いに分かっていくのだと、思いたいです。面白いです。