あやか(*'ω'*)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どっちを選ぶのかな??

わたしだったら真山くんがいい。ほんとに頑張ってほしい。
    世間体とか考えるとリアルだったら簡単には応援できないけど。
    でもこれはフィクションだしめっちゃ応援するわ。
    ほんとがんばれ真山くん。
    武頼もいいやつなんだろうけど…。
    やっぱ真山くんだわ。ほんと頑張ってほしい。報われてほしい。

面白いです

秋穂くんのお家柄的にどんな展開が待ってるんだろう??
    わたしが読んでるところでは、とりあえず2人がくっつくとこまではいったけど、まだまだ波乱がありそう!?
    もっともっと溺愛ぶりを見たいです!

ヤンデレ??

ヤンデレ好きな私にはこのヒーローはたまらんのだけど(笑)
    闇が深そうで良いです!
    絵も綺麗だし何度も読み返したくなります。

好きすぎる

このお話好きすぎる。
    まず絵がめっちゃ好きです。
    で、お話の内容もめちゃくちゃイイ!
    健太さんと千尋さんがお似合いすぎて読んでてニヤニヤが止まりません!
    結婚してから距離を縮めていく2人は、進展がびっくりするほど遅いですが、そこもまた良いです!

渋谷くんがいいキャラ笑

イケメンなのにボーッとしてて独特な雰囲気の渋谷くんがいいキャラしてます!
    途中ちょっとBL要素が出てきてうーん???ってなりましたが…(︎^_^;

ストーリーが面白いです

毎回訳ありなお客さんに当たって、でもその度に真剣に向き合って対応してたら、どんどん味方が増えてって。でも自分の家庭は少し蔑ろになってしまって...。先が気になってどんどん読んでしまいます!

なつかしい

昔読んだ少女漫画だ〜と思って軽い気持ちで読み始めたら、懐かしいわ甘酢っぺーわで止まりませんw
    青春ですね〜〜

どのカップルも最高

大嶋小津カップルがとくにすき。ほんとにすき。
    すごいいいガタイしてるけどイマイチ自分に自信が持てない大嶋さんと、小柄で小動物系だけど芯のある小津さんのバランスの良さ!めちゃくちゃ刺さります!

おもしろい!

ヒロインが応援したくなるタイプで好感が持てます!山田くんも冷たそうに見えてめちゃくちゃ優しい。早くくっついてほしいです!

絵が綺麗

ポイントが高いと思われるかもしれませんが、見てみたら納得の絵の美しさとボリュームです。中には表紙だけ絵が綺麗な作品もありますが、この作品は常にうっとりするくらい綺麗です。しかも一話一話読み応えのある長さで内容も面白い!とても良作と思います!