アップフロさんの投稿一覧

ドラマから

ドラマが面白くて漫画も読みにきました!!
    漫画はまだ途中までしか読んでいないのですが、ドラマの冒頭にあったキツめの話が漫画の方には入ってないっぽくて安心しました。
    ヤキモチたまらん!!
    金城さんもたまらんので金城さん路線のifストーリーあれば昇天します。

当て玉

意地悪なキャラが一人も出てこなくて読みやすかったです!
    愛すべき当て玉ゆうとが最後の最後で他の子とくっついてはいハッピーエンド!みたいな雑さが唯一少し残念でした。今までに相手の子にそういう素振りが見れなかったので尚更、、

おもろい

最初はとても面白かったです!主人公がお金お金なのが少し嫌悪感があったのですが相手の男もお◯ぱいまみれなのがわかってからは2人のキャラを最高に楽しめました。
    段々ぐだくだっぽくなってますが気になるので読み進めます。

映画

昔の昔に映画で観たことがあって懐かしいな〜なんて思いながら読みはじめました。
    映画の数時間じゃ入り切れてなかった漫画の良さが出まくりでした。映画が好きな人は絶対見た方がいい!

おもてたんとちがう!

こっちもこっちがくっつくんだろうなーというのを見事に裏切られました!だがそこがいい!
    新鮮で楽しかったです。

おもろい

まだ途中まだしか読んでないけど1日2回の楽しみです。
    蓮くんがそこそこ仲良くなっても木下さんって呼び続けるのなんかいーなー、青春ですね

たまらん

男の人の体つきとかたまらんです!さいこう!!!
    昔から好きだった人ってほんとに主人公のことなのかなって疑い始めてます、、続き楽しみ。

ドラマから

ドラマを見ていて漫画も気になって読んでみました!
    心がほっこりしてすごく面白いです。辛い時の精神安定剤に使わせてもらってます。

なつかしい、、、

かなり昔に書籍全巻持ってるくらい大好きなお話だったのですがたまたままた見つけたので読んでみたら懐かしくて、、、最高です!

ドラマから

ドラマがエ◯くてはまっていたので漫画も読み始めました!
    スパダリたまらんです。あんな風に愛されてみたい、、妄想だけで満腹です。