kerominさんの投稿一覧

恋ってすごいパワーだなって改めて思う。33歳、やっぱりおばさんになるのか…?でも、それを受け止めるだけの器の大きい22歳…すごいな。ちょっといいなと思ってしまう。

最初の出会いが衝撃的すぎるー!イケメン消防士ってだけでもドキドキだけど。彼の過去が気になるところですが、この気持ちに素直になってもいいのではーとウズウズしながら読んでます。

最初は一方通行だった気持ち。でも、それはお互いだった!?幼馴染って、甘酸っぱすぎるな。かなちゃん、めちゃいい子だし、たくみくんは、回を追うごとに、素敵だなと思う。ドキドキキュンが止まらないっ。このまま幸せになってほしい。

イケメンすぎる同い年の弟…男免疫がないけど、どんな感情といわれれば、きっとトキメク恋の方なんだろうな…。やきもち焼いてるのが可愛い。

幼馴染の壁…。なんかわかるなーと思いながら。まことの男らしさ?サバサバした感じが、意識するようになってからちょっと可愛らしくなっていくのがいい。男の子の方が、直球素直でグイグイいってて、壁を越えられるのか!?と思いながら読んでます。

もし、こんな身近に気軽に話せる、スポーツマン男の子たちがいたら…と思うと羨ましいです笑。みんな素敵。美月の中のあやちゃんの存在、でも、だんだんと惹かれていく永遠くんの存在。これからもドキドキしながら読んでいきたいと思います。

男子バレーカッコいいな。マネ頑張れ〜!青春だなー。こんないろんな事があったら、やっぱり、好きにならないわけがない。ドキドキしながら読んでます笑笑

エリーの心の声が炸裂して面白すぎてwおみくんは、エリーのことが大好きなんだなと読んでると思う。こんな日常、最高だな笑笑

こんなに、きゅんてする作品は初めて。こんな恋愛してみたいなと思いました。片思いごっこが、片思いごっこは、お互いなのかな♬

若旦那様がすてき。主人公はピュアで可愛い。最初から甘々な感じですね♪急な展開だなと思ったけど、さらにラブラブで。お互いの心の声や想いが描かれているのもいいなと思う。