あっぱれままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

はじめの方は、話し方も乱暴でストーリーの進行も緩やかで…と、読むのをやめてしまおうかと迷ったんですが、読み進めていくうちにそれぞれのキャラクターにはまってしまいました!
    ずっと主人公たちのやりとりを見ていたいです!

画もストーリーもとてもよかったです。
    場面の切り替わりなど、テレビドラマを見ているかのようでした。飽きさせない作品だと思います。

契約婚…お願いするには事情があるのだけれど…やっぱり近くにいると相手に対する感情は変わっていっちゃいますよね。ドキドキしながら読み進めました。面白かったです!

偽装でも彼氏になってくれる人って…少なからずはじめから相手に好意があるんでしょうね!裏切りやらピュアな心やら、色んな場面がありドキドキしながら読み進めました。

おもしろい展開

まだ無料分しか読んでませんが…スカッとする展開になるのかな?と思いながら読み進めてました!部下を守るだけでここまでするのでしょうか?!これからの展開が楽しみです!
    次のポイントが入り次第続き読みますー

少し長めの作品でしたが、最後まで楽しく読めました。弟先生の気持ちを考えると複雑な気分になりますが、きっと続きがあるとすれば、みんなハッピーエンドなんだろうなーと思ってます。

絵がきれいで読みやすかったです。
    言葉数は少ない奏さんですが、実は相手の事を「ひとりで」ちゃんと考えてる…
    強いて言うならば、もう少しいざこざがあったほうがわくわく感が増したのかな?

必読!

冴羽獠…魅力的すぎ!
    獠と香だけではなく、全キャラクターの存在感やバランスも最高で、とても良い作品だと思います。