くろもふさんの投稿一覧

いいぞー!もっとやれー!

最初は、依頼者の弁護をいろいろしていくだけかと思っていたけれど、恋愛要素がモリモリで楽しみながら、弁護もしていくので、とても楽しく読み進められました。小学生みたいな感じの恋愛の進み具合だけど、どうなるの…コレ。笑
    でも、なんだか応援したくなる感じですきです!

ありがちだけど

転生モノ、悪役にパートナーを奪われるものの、ヒーロー現れ溺愛される!という王道ど真ん中!
    見飽きたという話も聞くけれど、
    絵も綺麗で安定してるし、キャラも魅力的だし、私は好きです!サラサラと読めて気がついたら読み進めてしまっているというひとも多いのではないかな?

作者さんがすきです

無料分しかまだ読んでいませんが、この作者さんの作品はいろいろ好きで読んでいます。
    絵も特徴的だけど、綺麗で読みやすく話も面白いので、この作品もこのあともきっとそうなんだろうなと思わせる始まり方。課金必須な作者さんなので、読み始めたら最後…さてどうするか…笑

興味深い!

精進料理について、詳しく触れることが今までなかったので、お料理もおいしそうだし、作ってみたくなりました!
    ちゃんと恋愛要素も含まれていて、テンポも良く読める!
    まだ途中ですが、
    個人的には、サチはお寺での生活が合っていると思うけどなぁ…そっちにいっちゃわないでぇ

二億点あげたい

最高すぎる…
    茜はどんどんかわいくキレイになっていくし、
    山田はどんどんかっこよくなるし、でも時々可愛いし、茜に対する態度がもう、たまらん!描写も細かくて、何回読んでも面白い!
    いいぞー!山田!もっとやれ!って言いながら読んでます。笑

おもしろい!

生活能力ゼロだけど、仕事はできて周りの空気はちゃんと読めて不必要なことは言わないボンボンに気に入られ、内緒の副業が2人を近づけることになる…
    気になる!無料分あっという間に終わって、
    課金したくなりました。ポイントが足りないよー!

だんだんいい

最初は設定を理解していくのに時間がかかったけど、分かって読んでいったらそれぞれの立場での思いが切なくて、どうにか上手く乗り越えてほしいと願いながら読みました。
    それにしても、実の母なのに、よくあそこまで娘をボロボロにして平気だなと不思議でなりません

最高がすぎる

やっぱ河原先生はすごい。
    キラキラものの天才だと思う。
    ピュアでずっと思い合って、それを大切にして大きくなって、ちゃんと伝えられて通じ合ってってことはなかなか難しい。でも、せめて漫画の中ではそうであって欲しいという思いが形になった感じ。
    あー、最高

もうちょっと優しく…

いや、よくあるパターンではあるけど。
    寵愛される前が、ひどすぎる。
    実家には冷たくされて、寵愛というのはよくあるけど、距離を置いて様子を見るでもなく、
    相手のことを知りもしないでちょっとひどすぎるモラハラスタートで、気分はあまりよくありません。溺愛に行くまでに気持ちが萎えちゃう…

めっちゃいい

人気作のあとだと、しっくりこなかったり、テイストが似てたりということが多いけど、さすがです。
    セリフの中にわざと感じさせることはあっても、全く別物で面白いものが作れるってすごい!!
    無料分だけでこう思うので、このあとが楽しみです!喜んで課金します!