teka27さんの投稿一覧

無料90話まで読みました。最初にお付き合いしていた先生が別な女性と婚約し、なんだかんだで佐藤さんとお付き合いして、このまま幸せになってほしいなって所で佐藤さんの元カノが現れる。まぁこの女はクセが悪くて…自分の物にしたければどんな手段でも使うのかってところで終わりました。続きが気になります。とにかく樹さんには幸せになってほしいです!

ストーリーが良くて最新話まで購入しました。楓がこのまま幸せになれるかなー?って所で邪魔者が入るの繰り返しで、胸が締め付けられます(泣)早く楓に幸せになってほしい。悪い奴らに天罰を下してほしい…などとおもってしまう作品です。とても良い作品ですが絵がちょっと雑な気がしましたので☆4にしました💦

「どうせもう逃げられない」を読んだ後にこの作品を読んだのですが、この方の作品は胸がキューっとなるなと思いました(自分にしか分からない表現ですかね?)恋愛ベタで静かだけど芯がある女の子。最後の終わり方は、もうちょっと分かりやすく、スッキリとした終わり方が良かったなぁと私的な感想でした。

この方の作品を色々、無料分だけなんですが読ませて頂いてます。最後まで読んだ事はないのですが、なんかストーリーがせつないとゆうか不幸とまではいかないんですが、読みながら胸がキュッてなります。文章では説明しずらいですが…最後はハッピーエンドなんですかね?気にはなります。

色々なレビューがありましたが、年上男性との❤️ストーリーが大好物なので結局課金して最後まで読んじゃいました。私にとっては年上で尚且つ上司なんていってら最高の萌ポイントです(笑)女の子も計算しつくした可愛らしさなら腹立つけど、天然な感じだったので可愛らしいです😊

以前、購入して全部読んだんですが久々に読み返しました。とても良い作品だと思うのですが、たまに絵が雑になるような気がしてちょっぴり残念です。あと、のんちゃんの恋愛ストーリーがじっくりあったら良いなぁと思いました。

子供を何日も1人で置いてく親って本当にいるのかな?と思った作品でした。出会いはちょっぴり不自然な感じもしたけど、読み進めていると切なさだけでなく、ちょっとした幸せなんかもあり最後まで読もうかどうか迷ってます。

主人公の晴菜が真っ直ぐで可愛いような…でも天然でちょっぴり疲れそうな女の子ですね。最初の頃とちがって晴菜の性格を可愛いと思ってしまうヨウの行動変化に、可愛らしいさを感じでしまう(笑)ほんわかしたお話しですね。

深見さんカッコえ〜♪

ナンパされてる所を助けて、助けた方が一目惚れ!?とか…社長さんと大学生の恋愛ってまずいんでは?とか何かツッコミ所は色々あるけど、少女マンガは現実逃避して読みたい派だから私は好きです(笑)