朋椿さんの投稿一覧

評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あわキュンです!!

松永さんとミーコの関係が、時にやきもきでも思いあってほっとけなくて。。。ドキドキもワクワクも落ち込む事も相手がいるからこそ!
    羨ましいくらい胸キュンな関係です。どうなるか楽しみで先が気になって仕方なーい(笑)

逞しい女系家族

祖母バツ3、母バツ2、姉シンママ。女系家族育ち三葉。学年主席の秀才だが、誠実な旦那さまと幸せな家庭を築くのが夢。そんな三葉が好きになったのはよりにより評判のよくない金髪男子窪龍之介。 さあどうなるのか。。。

ママか女か

ママだからのストップ掛ける気持ちとでも気になる女心のときめきと揺れる気持ちが、ハラハラします。意外と子どもの一言も響いている気がします。上手く行くといいなと思いながらほっこり読んでいます。

うらやましいしかない

アクシデントにあったところ運航会社CEO・聖人に助けられ、彼のスイートルームでお世話になることに。優しく気遣ってくれる聖人に心惹かれて。。。こんな設定で好きにならない訳がない!

こんな事おきる?

こんな事起きるかな?と思いつつ読み進んでしまう!祖父の会社と資産相続ってストーリー上あり得ないと思いつつ次を気にしてる。いじわるなのか、助けてくれるのか秘書のスパイスが物語展開に一役買ってます(笑)

絵のタッチが良い

クールな大人の女性で通してる静葉。実態は恋愛経験がない地味女子。ストーキングを御曹司の初倉伊紀に助けられ契約を持ちかけられる。突如始まった期間限定の同居生活は、刺激的すぎて先がきて目が離せない!

正にプライド!!

有名なオペラ歌手を母に持ち、同じ道を目指す娘の史緒。オペラ歌手を夢見る萌と出会い、境遇が真逆の2人の情熱がぶつかりあい、どんどん変化していく様子から目が離せない。

惹き込まれた〜!!

初めは昔ながらの政略結婚のストーリーなのかと思いき、2人の心の機微も丁寧に描かれている事もあり、久々に途中で止められずどんどん読んでしまった自分がいました!!

これぞエンタメ!!

こんなにあらゆる要素を凝縮したストーリーはない!痛快、爽快、ラブコメ要素と共に其々のキャラが際立っている。最高です。私の5本の指に入る作品!!

うらやま❤

「三条帝国」と言われる大富豪の令嬢が、高校卒業とともにボディガードの煌と結婚することになった。身分違いの恋を実らせたと思っていたが、意外な真実発見!楽しみである。