ノラウサギさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんわか好きなら絶対読んで欲しい

何事にも本気で全力!
    全ては困ってる相対している人のため。
    口数少ないハデス様も慈しみの心で溢れてる方。
    地上界のコレットも周りの人達もみんなステキで、冥界のハデス様の周りの人達もとっても味がある。
    ハデス様命!のガイコツ達もコレットに振り回されて、何とも面白いシーンが沢山。
    まだ途中ですが、毎回癒されます。

終わりがなんか、、

身分にコンプレックスを持ち、恋愛に鈍感なまなみちゃんと、女性不信の課長
    二人の近づき方と課長のキャラにとても違和感を感じます。
    まなみの従兄弟達との関わりも、みんながくっついてるのもなんだかなぁ、、
    終わりも急に打ち切った感があり、他の方もコメントしてましたが、もう一話締めに入れて欲しいと思いました。

展開遅く一話が短い

なかなかステキな流れかと思います。
    超特急でのお見合い結婚で、暮らしているうちにどんどん惹かれ合う。
    でもお互い不器用過ぎてなかなか夫婦の営みに至らず、もどかしいけどソレがまた良かった。
    が、嫁の妄想が激し過ぎて、おバカなの?
    2人が結ばれて、もう一度チャペルに行ったまででお終いにしても良かったかも。

グランマ素敵過ぎ

グランマの観察力、統率力、素晴らしい!歯切れの良いセリフも良い!
    こんな方が近くにいたら最高!
    そして、ちょいちょい亜子ちゃんがグランマ直伝のセリフを入れてきて、良い感じにまとまる。
    こんなグランマについて育ったら、、、と亜子ちゃんの将来も楽しみです♪

めちゃくちゃイイ!

すっごく可愛い展開!
    たま子さんも竹田くんも、考え方やセリフがとても良い!こんなピュアな人ばっかりだったら、みんな幸せなんじゃないかなぁ。
    まだ無料分から、少ししか読み進めてないけど、キュンキュンが止まりません!

ハイスペック青島くん

青島くんカッコよ過ぎ!
    雪乃さんはフツーの35才のキャリアウーマン。
    でも雪乃さんの飾らない感じと、青島くんからは予想もつかない言動に、ハマっちゃったんだな。
    幸せになってー!と思う。

可愛い!ほっこり系

見た目は可憐な美少女だけど、強い
    見た目は大きくて目つき悪くて怖いけど、めちゃくちゃ繊細でピュアな男子
    微妙にずれてる二人の掛け合いが可愛くてたまらん!

繋がっているのが分からない

皆さんのレビューから、話が繋がっている、と後で分かりましたが、時すでに遅し、で、
    どんどん流して読んでしまったので、失敗しました。
    繋がり、覚えてないです。
    残念〜

ロミジュリ

とても良くできた物語。
    更紗と朱里お願いだから、敵討ちという考えは無くして、これからの未来を2人で築いて欲しい