那須与一さんの投稿一覧

期待値が高すぎたかもしれません

とりあえず無料分読んで見ましたが、課金まではしないと思います。どーーーーしても主人公であるマクシーの自己肯定感の低さ、自己保身のようにも聞こえる昔との比較、何か自分に都合の悪いことがあれば「疲れたので休みたい」と対話を避ける姿勢、どれをとっても私は受け入れがたかったです。確かに過去のマクシーの経験を思えば、そのような態度や言動になるのかもしれません。ただ、漫画を読者に読んでもらうことを考えると、ちょっと人を選ぶ作品だと思いました。まぁこれからマクシーは変わっていくんでしょう!ただ私がそれを待てなかったリタイアしちゃったって感じです(TT)

無料分18話まで読んでみて

レイラ(主人公)の能天気さに何度もモヤモヤしちゃいます。。基本時には控えめで自分に自信のない女の子で、愛されることでどんなふうに成長するのかなぁって楽しみでしたが、罠に対して周りが制止するにも関わらず「これは私のやるべきことだ!」とこんな時ばかり自分を出してくる。結局助けられてよかったねーってなるけど、1度はいいけど2度目は流石にないわぁ。。それが18話まで読んだタイミングでした。過度な期待はせずに読み進めて見ます(*´Д`*)

期待し過ぎたかなぁ、、、

どーしても主人公の考えや行動に共感できませんでした。所謂転生ものですが、原作ストーリー通りに進めないとダメという強い使命感に突き動かされ過ぎている主人公に「???」となってます。。課金まではしないかもしれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件