那須与一さんの投稿一覧

好みが分かれるのかなぁ??

ストーリーもキャラクター設定も面白かったです!ただ気になるところは、イラスト。絵そのものはとっても素敵だし、可愛い(かっこいい)んですけど、ストーリーとのアンマッチさが、、、ちょーーっとした違和感として残りましたʕ•ᴥ•ʔ

全てに◎

イラストもストーリーもキャラクターも、全てに満足の作品です!軸となるのが復讐。悪役を心から憎むことができるので、復讐という重たいものを抵抗なく受け入れられました笑もちろん恋愛要素もちゃんとキュンとします!こんなに面白いの、たくさんの人に見てほしい!!

推しとの恋愛

親の再婚で義弟になったのが、自分の推しアイドル!っていう、義理の兄弟との恋愛漫画はありがちといえばありがち。そして2人の恋愛も一進一退を繰り返してて、すれ違いが多い。自分の好みではないなぁって思ってたのに、なんだろう、読み進める手が止まらなかった作品です。2人を見守りたかったのかなぁ(°▽°)

転生愛され逆ハーの三拍子!

さらぁっと読み進められる作品でした。ストーリーに深みや複雑性を求める方にはちょっと物足りないかもです(´ω`)どうしてそんなにユイナに心惹かれたんだろう?何がユイナを心を動かしたんだろう?とか、心情の変化がよく分からず、いつのまにかみんなラブラブしてました笑

2人の関係はどうなるんだろう?!?

ストーリーが面白いのはもちろんなんですが、ランとユスの絶妙な関係性がいいです♡そして皆様もレビューしておりますが、絵も綺麗なんです!全体的におしゃれなんです(服とかヘアスタイルとかも、読んでて楽しかったぁ♪可愛いなぁって想いながら見てました)ランとユスのこれからが気になりすぎるので課金確定です(*⁰▿⁰*)

皇女さま、バンザイ!

大魔導師だった女性が末っ子皇女に転生して無双していく話です(←いや、かなり雑な説明なので、もうとにかく読んだ方がいい!!)周りの皇女様溺愛っぷりに対して、当の本人が愛されてることを自覚して、うまーくいなしてるところがまたいいの♪もちろん物語の面白さも言うことなし!ただの天然女子が溺愛されてっていうものじゃないです!!

愛し愛され♡

4人の男の子?と1人の女の子の恋愛、というか、わたしは心を通わせる情愛ストーリーだなぁって思いながら読み進めました!素直に好きです!続編読みたいくらい(o^^o)