しんうぃみーさんの投稿一覧

よかったー!

師匠のララが石になってから20年。
    アリステアは本当に本当に頑張って、耐えて、待ち続けて、絶望の日々からついに目覚めた時の気持ちを思ったら胸がギュッとなります!
    2人が幸せになりますように!

よかったー!!

まさに青春!
    はらはらしたり、じれったかったり、がんばれーって応援したり、目が離せない!
    お互いの気持ちがやっと通じ合えてホントによかった!

育ての親?兄?的存在のけいやとヤクザのお嬢様のやり取りが面白い!
    お互いの気持ちが近づいていくのも可愛かったし、らぶらぶなところも見ていてきゅんとする!

こちらも悶える

好きだと自覚して、ドキドキしっぱなしの香月さんと、それに気づかずどんどん攻める琴子ちゃんのやり取りが、可愛くて面白くてクセになります!

キャラ面白い

なんといっても、春田くんの演技がまず面白かった。そして、好きな気持ちにだんだんと気づいてからの、付き合ってからの積極性というか、変化がすごかった!
    お互いを思い合う可愛い2人に癒されました!

2人とも大好き

王様な東郷も、綾華の前では段々と自分の弱い部分や素直なところを見せるようになっていくのが、2人の関係の絆を感じさせてくれて、読んでいて楽しかったです!
    言いたいことを言い合える2人の息のあったところがとてもいい!
    綾華も美人だけど、一生懸命でおもいやりがあって、幸せになって本当によかった!

幸せになってよかった!

すずめの素直でまっすぐなところ、とても魅力的です!
    先生との恋から、馬村との恋愛まで、読んでいてドキドキとハラハラとキュンキュンと、見守らずにはいられません!
    先生とのお別れは本当に悲しかったけど、馬村がいつも優しくすずめを見守って助けてくれて、大事にしてくれていたので、最後すずめが馬村にそばにいてほしいと思ったことに感動しました!

魅力的

ひとりひとりが魅力的で、ちょいちょい面白い顔とか出て来て、飽きずにどんどん読んでしまいます!
    2人の今後の展開も気になります!

面白すぎるー!

登場人物がどれも個性的で魅力的!!
    若君がなによりかっこよすぎてずっと読める!
    色々な設定も面白くて、ドキドキする場面もくすっと笑いながら乗り越えられるような感じで、いつまでも読み続けたい作品です!