mina.1010さんの投稿一覧

ツンデレ

恋愛未経験、自己肯定感が低い主人公が、イケメンの兄や同級生、漫画家の母のアドバイスで変わろうと頑張る姿がいいです。
    同級生との恋愛。好きって気がついてから、ツンデレでかわいい。読んいてキュンキュンしてます。

料理が美味しそう

無理版まで、読みました。
    作品にでてくる料理がとても美味しそうで、作ってみたくなりました。
    きりことその母との関係は、複雑。お互いに意地を張って素直になれないのもわかるけど…。上司との恋愛も気になるところです。

優しい気持ち

コンビニって、実際も人手不足もあって大変な仕事だと思う。夜勤だって不安だってあるし。
    そんな中で島さんの優しさがじんわりきて、こちらも暖かな気持ちになりました。
    まだ途中だけど、次も楽しみです。

残念

作者さんが好きで、この作品も買いました。
    ほのぼのものかと思ってたら、なんだか思っていたものとは全く違う。ドロドロ…。
    ヒロインも流されて過ぎ。彼氏の兄、グイグイきすぎて、ひいちゃいました。彼氏かわいそう…。
    これはないかな。残念です。

ハッピーエンドだけど

それぞれに色々な過去があり、背負ってるものがあって、重い内容かなと思いましたが、ハッピーエンドだったはよかったかな。
    ただ、主人公の姉の自分勝手な感情がなんか嫌だなとおもいました。

残念

読んでみたかったら漫画でしたが…。
    親友の典型的な性格の悪さ、最悪。ドロドロしてるようなストーリーにしてるようですが、中途半端な感じがしました。好きだった彼の鈍感差にもイライラ。もう少し展開があれば良かったので、残念です。

別れた方がいい

長く付き合ってると、情がわいちゃうし、ダラダラしちゃうのはわかるけど…。決断ができず、別れられない主人公にもイライラしちゃう。彼氏の態度が酷い!モアハラだよね。本当別れてスッキリしたいです!

素晴らしい

最初は生贄で誰も味方はいない。どうなるの?って思ってたけど、話が進むにつれてサリフィにみんなが心を開いてくれて良かった。
    サリフィがすごくいい子。
    王様もすごい素敵!

イケメンすぎる

アニメをみて、続きがみたくって読み始めました。
    山田くんがイケメンすぎて、キュンキュンしちゃいます!続きがきになり、楽しみです。

意味がわからない

タイトルから、ドSの彼氏なのかと思いきや、全く違う話し。話しの内容が支離滅裂していて、わからない。どういうストーリーにしたいのか理解できません。