まゆりん2さんの投稿一覧

続きが気になります

6話までだとすぐ読み終わりました。

読みやすくて面白いです。

お見合いした事ないから 興味があるし 安心な人ほど不安になるのもわかるかも〜

絵全体は 足の描き方雑いぐらいで 見やすいから 読みやすいです。

足がちゃんと 描いてたら ☆5

性格悪いのが面白い

面白いから 一気に読んでたのに 12話ぐらいまでしかなかったwwwww
    早く配信して欲しいなあw

こういうわがままな女に憧れるw

一気に読んでしまったw
    どこにでもある 不倫のクズな話だけど リアルで 気になってしまう。
    続きが楽しみです。

サクサク読めて面白いからけど 1個ずつのストーリーが もうちょっと長かったら良いのになあ……
    わかりやすいけど あっさりしてる感じ。

知識のひとつ

かなり前の話みたいなので 療育手帳の取得が大変難しい時代があったんだなあと びっくりしました。
    うちの子供は 19歳で病院でわかった後に 一度の検査で 知的障害がない発達障害で一番軽いですよと 検査員から丁寧に説明してもらいその場で交付してもらえました。
    知的障害がある場合 悪化する場合があるので2年に一回の検査が必要ですが うちの場合は 知的障害がないので 検査なしでずっと交付してもらった手帳のままで大丈夫です。
    うちは読み書きなど問題なくて気づいてあげれなかったことを思い出すと 個人差が本当に凄い障害だと改めて感じます。

つらい

先天性の病気は 親子共々辛いのに 理解してもらえないのが 殆どですね。あるあるすぎて辛い。子供に読んでもらいたいぐらい。

とてもよかったです。

こういうテーマは わかりやすい漫画で 学ぶのもいいですね。
    若い人に多い命の危険もある精神疾患なだけに 大切な作品です。