ハラショウさんの投稿一覧

1話目でなんだかなぁと…ブスで卑屈?なんだそりゃ。
    こう言うのが一番嫌いな設定の漫画です。背が高くて引け目に感じながら生きてる子設定とか、で、それを意図もしないでそんな主人公を好きになる男子。身体的なものを主体にして作り上げるお話に全然共感沸きませんでした。表紙の真ん中に主人公の絵が描かれてあるのに目が行かなかった私が悪いんですが、うん、この先読むことはありません。

ん?

なんだこれ、彼氏の浮気を告げ口する友達、別れた彼からコクられたからとわざわざ連絡してくる短大時代の友だち。この世の中こんなにも狭量で稚拙な人たちっているのか?元カレも狭い世界でなにやってんだか。ヒロインも友達の断捨離した方がいいね。無料分でお腹いっぱいになりました。しかも東京でってなんだ?別に東京要らなくない?

無料分しか読んでませんが、んー、これはムリ。バカ一希とバカ千夜子。稚拙すぎて救いようがない。この先も秘密が続く限り一希と美琴は真の夫婦にはなれないよね。多分これが最後の方で解き明かされて解決するのでしょ、それまでこのドロドロがずっと続くんだろうからもう読む気が失せました。

絵が下手すぎて…ストーリー以前にこの拙い絵でもう無理でした。絵とストーリーは相乗でないと入り込めない私にとってこれは全く頭に入ってこない。残念ですがリタイアです。

ごめんなさい、主人公が全身整形したあたりでもぅ読む気になれなくなりました。話としては面白いのかもしれませんが、整形までしてっていうのにはちょっと抵抗があります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件