pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,540件 / いいね獲得 297件

48話無料分までの感想。
    充正は、木絵の妄想が可愛くて可笑しくて本当に好きなんだなぁと。高台家の人たちもそんな木絵が好きで、なんだかほっこりする。
    充正母は厳しいけど、きっと木絵の素直なところを気に入ってくれる気がする!
    今まで読んだ事ない感じで面白い。続きも読みます!

最初は

あんまり面白くなさそうだけど、無料だから読んでみるか…と思ったら。
    無料分だけ読むつもりが、課金してまで読んでしまいました。
    貴乃さんと月村さんの関係がとても良くて。
    お互いを思いやるがゆえに、すれ違うこともあってでも少しずつ分かり合えて、とても愛らしい2人です。

今まで読んだことない

社長が変態?で、罵られたり、虐められたくて仕方がない。たまたまバーで酔っ払った主人公が、わざと社長の足を引っ掛けたことから、社長のお眼鏡にかなってしまう(笑)
    気持ち悪がってるのに、やきもち焼いたりする主人公の気持ちの変化が面白い。変態社長とどうなっていくのか楽しみ。

土岐くんカッコいい!

何にでも真っ直ぐな土岐くんに、周りのみんなが影響を受けて変わっていったり、自分を受け入れていったり。本人はそんな自覚ないんだろうけど、そこがまたいい!
    佐原先生との関係も少しずつ、大切に進んでいってるのが読んでて嬉しくなる。

広告で見ました

作品名は見たことありましたが、内容が分からないので読んでませんでした。でも広告でチラッと見て面白そう!と思い読んでみました。とりあえず無料分だけ。
    ちょっと娘にイライラし過ぎて、これから読んでいけるかな?って思ってしまいました。でも短いお話なのでポイント貯まったら読んでみようかなぁ。

2人のコンビがいい!

おおらかな徳重先生と、整形外科から転科した清野さんのコンビが良い!
    徳重先生と患者さんが話しながら病状の診断や、病気の原因を探っていく過程も好きだし、患者さんの心が軽くなるような診察をしていくのも好き。
    こんな先生が近くにいたらいいなぁ。

田之倉くんかわいい

田之倉くんの笑顔が本当に可愛い。
    花笑もなんだかんだ可愛くて、田之倉くんのおかげでどんどん世界が広がってる感じがする。
    浅岡さんはちょっと引っかかる人物。でも花笑のこと本気で好きそう。これから三角関係になったりするのかな?田之倉くんと上手くいきますように!!

ブラ婚って、、、

まだ無料分しか読んでませんが、まさか3人が兄弟だとは思わなかった!表紙の絵を見れば分かったのかもしれませんが、全く見てなかったのでびっくりしました(笑)
    これからどうなっていくのか、誰とくっつくのか、くっつかないのか…展開が気になります!

この後の展開はどうなる?

まだ途中まで(自称サバ女が異動の知らせを聞いたところまで)しか読んでないけれど、このあとそんなに話続くの?と思ってしまう。
    ずっと人を虐め続けるのか、自称サバ女が痛い目にあうのか。後者なら読んでみたいなと思うけど、まだまだ続話ありそうだからもういいかなぁ。ちょっと読んでて疲れてしまった。

同世代

うちにも芝生はないよー。って思いながら読み始めました。
    三者三様の生き方で、それぞれを羨ましく思ったり、大変そうだと思ったり。人生そううまくは行かないよね、って思いながらもチラッといい事もあったりして読んでて面白い。
    3人の友情が羨ましい!みんな幸せになってほしい!