あやよよよさんの投稿一覧

投稿 1,860件 / いいね獲得 249件

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は可愛らしく読みやすい。主人公はお姫様なのに、7回も悲惨な最後を迎えてその度に同じ時に戻ってくる、を繰り返しており、8回目の人生。それでも諦めず、どんどん強く、賢くなっており、先が気になります

新しい?すごくいい

タイトルと表紙に惹かれて。
    絵柄は鋭い感じだが可愛らしくもあり。
    設定はなかなか新しい。主人公が強いが、ダサくもあり笑いあり、しかしかっこよくもあり。ヒロインとどんな関係を築いていくのか、気になりすぎる。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄は魅力的読みやすい。能力者と人間の世界で、差別に立ち向かっていく主人公の変化は感動的。また次の話は主人公が変わったから、いくつか話を経て、まとまるのかな?先が楽しみ

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は細めで荒さはあるが、コメントされてるほど読みにくくはなかった。主人公はかなりの訳あり、生い立ち可哀想すぎる。旦那様と隣国で自由になれるのか。先が気になる

おもしろい!

タイトルや表紙に惹かれて。
    良くある悪役令嬢の過去へ戻る話かと思いきや、悪女を超える悪女へ、と、なかなか無い発想。
    絵柄は可愛らしく美しくかつ怖く!?妹に負けず、兄や味方と、王子様と、どうなるのか、楽しみ

なかなか設定は面白い

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は人物は多少硬く感じるが、オールカラーに丁寧な背景や服飾など見事。主人公はなかなか強い経歴をお持ちで、真面目で優しい。ヒーローはまた硬いが、再び近づけるのか、気になります。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄で読みやすい。よくある婚約破棄のスタートかと思いきや、なかなか強い主人公。しかしまた王子も強く、ある意味一途(笑)笑いつつもなかなか深くもあり、つい先が気になる