おかえりんごさんの投稿一覧

投稿 2,132件 / いいね獲得 198件

変われるきっかけ

誰かの一言で変われるかもしれないって、、素敵です。行動は自分でしなければならないけど、きっかけは誰かが与えてくれる事も多いから。逃さず行きたいですね。

鋭いのかにぶいのか?ら

深く考えるといろいろわからなくなるけど、歳の差?大丈夫?って思ったり。でも、表と裏の顔ってあるもんだし。優しさって複雑だし。でも、面白いです、、

入れ替わる!

階段から落ちて入れ替わるってよくある話だけど、その後の展開に引き込まれてます。どんな話になっていくのか、2人の優しい対応に心ときめくし。本当に楽しみです。

続き楽しみ!

まだ読み始めたばかりなのに、ドキドキで続きが気になる作品で、思わずコメントしちゃいました!そっけない感じなのにちゃんと見てくれてる感がドキドキで良いです!

変われる!

最初はとても辛い感じがありますが、人は変われるし、良き出会いがあれば、多くの人から認められなくとも、前に進めると思わせてもらえます。ジーンとくるお話です。

気持ちが!

仲良くしてくれてたら、勘違いもするよね。でも、その分違った時のショックは大きい。そして、そのあともあんな優しさみたいな行動されたらドキドキが止まらないよ。

考えさせられる

死に方は女性に限らないと思うけど、こんな原因もあるのかと考えさせられました。受ける側は事前に説明されるのだけど、知らないとならのかなとも思いました。

現実を知る

出産って喜びだけじゃないって現実がある事に向き合う必要を感じます。本当は、全て喜んで欲しいけど、そうじゃない現実や望んだはずなのにって現実を感じて欲しい。

大阪弁になかなか慣れずにいますが、内容はとても面白いです!こんな上司いいなって思いながら、そして仲間も素敵だなって思いながら、そして笑いもあって、おすすめですね!

恋だけじゃない?

胸キュンの恋かと思ったら、なんだか投資?とかいろいろリアルにありそうな話で引き込まれました。若気のいたり?イケメンのいたり?とにかく、面白いです。