おかえりんごさんの投稿一覧

投稿 2,131件 / いいね獲得 196件

よかった!

最初はどうなる事かと思ったけど、お互いが素直になれたり、家族のつながりが強くなった感じがあったり、複雑な関係はいろいろあったけど、良かったと言える。最後のほうは、いっぱい泣きました!

こんな出会いもいい

方にはまって会うより、やっぱり自然と会いたいと思える人に会えることが幸せになれる秘訣だと思う。年齢を、重ねると焦るタイミングがあるけど、やっぱり自然と気持ちがむく人がいい。

難しい

タイトルに惹かれて読みはじめました。奥深い内容だと思います。ただ、私にはちょっと難しい。気楽に読みたい気持ちの時に読みはじめたのが間違いでした。気持ちのゆとりがある時にもう一度チャレンジしてみます。

大阪弁になかなか慣れずにいますが、内容はとても面白いです!こんな上司いいなって思いながら、そして仲間も素敵だなって思いながら、そして笑いもあって、おすすめですね!

素敵!

まさか男ー‼️ってなったけど、はるかの対応が人としての優しさを感じて良かったなーって気持ちになれます。現実はここまでうまくいかないと思うけど、それでもいいと思える作品です。

それぞれの事情

複雑な思いがあるのだと思う。兄弟愛?素直な女の子への興味?いずれにしても複雑だけど、どこかで惹かれる作品だとおもいます。また、読み途中ですがそんな魅力を感じました、

ピュア!

不器用な感じの気持ちって、この時しかない感じがまたいいと思います。大人になってもうまくいかない事はあるけど、恋をして間もないからこそのモヤモヤやドキドキがいいと思います!

本気度やいかに!

彼らの本音がわからない中、恋心に気づいてしまったという、なんとも言えない感じ。そして、みんな訳あり感満載。どんな展開ぎまってるのか、ドキドキしながら読めます。

引き込まれる!

どんどん読み続けてしまう!カッコよさに惹かれながらも、一線を引こうと頑張るところもいい感じでした。そして、素直な気持ちがら現れてくるのも読んでて面白かったです

理解できたら

心の問題は少しずつ名前が知られている。しかし、本来の意味で寄り添うことや理解は進んでいないと思う。本当の意味で理解が進んでくれたらと思って読み続けた感じでした。