∞あやの∞さんの投稿一覧

王道な感じの幼なじみとの恋でとてもきゅんきゅんしました!男の子の性格、というか策士なところ(いい意味で)がとてもツボです。主人公の明るい感じ、さばっとした感じにすごく好感が持てたのもあって、楽しく読ませていただきました!
    そしてライバルはまたまた王道の年上幼なじみで初恋の人、だったのもよくある設定ですが、やっぱり好きだなーと思いました。

元交際相手と彼女には常にイライラしますが、はるなちゃんは健気で可愛くて、そして綾瀬さんはかっこよくて、いつもときめきます。
    早く2人がお互いの気持ちを話して、本当の夫婦になってほしいなーと思いながら、更新を楽しみにしています。

シャーリーの気持ちもカイドの気持ちもとても複雑で、でもお互いにお互いを思いあっているのがすごく素敵です。マンガの続きが気になりすぎて小説も読んでいます!

オパールが可愛くてかっこよくて読むたびに好きになります!最後はぜひともなって欲しかったようになってくれてとても嬉しいです!続き、楽しみにしています。

最初は切ない中にほっこりがあって、涙腺が崩壊しました。途中からはいわゆる冒険ものになって続きが気になって、サクサク読んでます!

最近よくある話(王太子の婚約者が婚約破棄されてより素敵な方と結ばれる)ですが、ヒロインもその相手もとても好感の持てるタイプで、話も面白かったです。

獣医さんってそういうこともしてるんだ!ということもわかりつつ、動物もみんな可愛くて癒されました!そしてハスキーくんが可愛いかったです!

1話しか読んでいませんが…うーん…設定とか主人公の気持ちが私にはよく分かりませんでした。続きを読んだら分かるかもしれませんが、掴まれた感がないので…買わないかなー