chocchanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2035位

なかなか面白そう!って思ったところで無料分終了。かといって課金してまで読みたいかというとそこまでは・・・でも、いまだにこういう社風ってありますよねー。

いくら虐げられてきたとはいえ、あまりにネガティヴすぎるこのお嬢様にイラッとする。こんなに素敵な旦那様がいるのに過去にしがみついてばかり。そのおかげで進展遅いし、無料分少ないし。どうせハッピーエンドかなと思うと課金はやめとこうかな

先長すぎて課金しながら最後まで読むのは結構つらい。話はよくできてて面白いからつい引き込まれちゃうけど、とにかく先が長すぎて課金しながら最後まで読むのは結構つらい。そして皇后の姉がまた掴みどころのないキャラというか。時々信用して大丈夫か??と心配になる。

秘書の仕事を超えてる気がしたけど。社長はこうしたいだろうなーって思って勝手にアポ取るとか、そう言うことまで必要なのかな。で、秘書を彼女にするっていうのもちょっと行き過ぎだけど、まあ漫画だから仕方ないって素直に楽しもうかな。

無料分は一気に読みました。相変わらずPCで読むと絵が大きすぎてスクロールするだけで疲れちゃう。。。ちょっと気になるお話で先を読んでみたいけど、最終話があればそれを先に読んでからにしようかな

面白いんだけど、相手が見えなくなるっていうところが理解できずにモヤモヤしてしまう。。。勝手に人の夫婦生活に干渉しているようにも思えるし、相手を見えなくしちゃうから余計にこじれてしまうし、好きだからってやり過ぎ。そして話が長い!

かわいいのか小賢しいのか良くわからない嫁だけど、まあ当人同士が幸せならそれで良いのかな。バツイチのおじさまにはやっぱり若い子が魅力的なのでしょう。とはいえ、いちいちこの嫁の言動や行動にイライラしちゃうわ。

こういう男っているよね。長く付き合ったならしっかり別れるのが最低限の礼儀でしょ。だまって結婚するなんて馬鹿にしてるよ。艶っぽい話はないけどなんだか沁みるお話です。まだ無料分だけどー。

婚約解消は分かるけど、家まで取られるのは意味不明。それって一番最初にどうにかしないといけない問題なのにまんがとはいえぶっ飛び過ぎ。で、やっとそのあたりに触れたかと思ったら無料分終了とは。。。うまくできてますなー

ここで終わらせるかなー。もう少し見たかったなー。お互い言い分はあるかもしれないけど、結局男にはタイムリミット無いから分からないよね。相手変えればいくらでも出来ちゃうんだしさ。すぐに逃げられるからずるいよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全104件