±匿名希望さんの投稿一覧

スリラー?!

バグのせいで、ログアウト出来ないだけかと思ったら、何故か命懸けのヤンデレ攻略ゲーム化。
    少しでも選択肢を間違えると好感度が下がって、下手したら殺されちゃうなんて、怖すぎるけど、他のプレイヤーを庇いつつ、どう攻略して行くのか気になります!

とても綺麗

絵だけ見てても良いくらい登場人物が魅力的です。
    最初は怨みを晴らす為だけにここまで来たって感じでしたが、その憎んでた相手が希望の光になって、今後どんな展開になるのか気になります。
    蘭月には最後は女の子として幸せになってほしい。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読み始めましたが、ヒロインがこれ以上無いズタボロで廃人状態から救われるところから始まり、やっと普通の感情が回復し始めた頃で無料分が終わってしまいましたので、凄く続きが気になります。
    ポイント貯まったら続きが読みたいです。

最初は、主人公のヒロインが喪女とか、自信無さすぎて自分を卑下してばかりですが、イケメンオネエが心強く応援してくれたり、少しずつ変わっていく所が、読んでいて応援したくなります。
    まだ途中なので、小柳さんと幸せになれるのか続きが気になります!

身代わり

絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。
    身代わりとして行った先で、口も聞けない子が、どうやって危機を切り抜けるのか、絶対男だってバレてると思うんだけど、周りが気付いてはいるが、その事にはふれず話が進んでいくのが気になります。

最強執事

可愛いけど、どうしようもないお嬢様に、オンとオフのギャップが激しい執事。
    ヤサグレ感カッコいい執事が、お嬢様に振り回されてるうちに好きになっちゃってるとか、ハラハラドキドキで続きが読みたくなります。

気になります

絵が綺麗だったので読み始めましたが、大人が普通に高校生として通っているとか、レアすぎる。
    クマの絵付きのお手紙には、心持ってかれますね!
    今後、どうなって行くのか読み進めてみたくなりました。

面白いです。

よくありがちなイケメン無愛想キャラかと思ったら、キャラが全く変わる秘密にしているアルバイトや、普通に優しかったりとか、ヒロインとのやりとりが、とても面白いです。
    続きが読みたくなります!

とても良い♡

大正ロマンな感じで絵もとても素敵です。
    物語もヒロインをあらゆる難から優しく包み込むように守ってくれる烈様がカッコ良すぎて、誰でも惚れると思います。
    まだ途中なので、続きが気になります!

悩み多きは良き良き。

アニメを見てたので、放送されたストーリーのその後が気になり読み始めました。
    爽子とちづとやのちんの恋の行方はどうなるのか。
    まだまだ途中なので、続きを楽しもうと思います。