±匿名希望さんの投稿一覧

可愛い魔女

ヒロインは魔法が使えない魔女。
    最後の魔女らしいけど、魔物には襲われるし、周りからは嘘つき扱いで仲良くしてもらえないしで、よく生きて来れたなという危なっかしい子です。
    無料分しかまだ読んでませんが、本人の知らない魔女についての謎が少しずつ明かされて行くのかなという感じです。
    魔物ハンターやヴァンパイアとの事も気になります。

伯爵家最悪

まだ無料分までですが、
    伯爵家最悪すぎて、ヒロインがかわいそう過ぎて、最初は辛すぎます。
    伯爵家の長男が伯爵に似たのか、変態過ぎて、物語が進んだら罰が下ってほしいと思ってしまうほど、きもち悪いキャラです。
    身代わりとはいえ、教育を受けられ賢くなったヒロインが今後どうなるのか気になります。

虫かぶりというタイトルだったので、虫嫌いだったので最初はタイトル見てスルーしてましたが、TVで放送されてたのを観て、読み始めました。
    本が大好きだから、本の虫という意味だったんですね。絵が綺麗で、主人公ヒロインがド天然でとても可愛いです。
    まだ無料分ですが、読み進めて行きたいと思います。

ほんとにどっちだ?

女の子の中身が入れ替わってしまう話ですが、無料分しか読み終えてませんが、絵も可愛くて、ストーリーも二人の優しい男に好かれるという王道な感じで読んでいて、ストレス無く読み進めます。
    どっちかと結ばれればいいけど、花はどうなっちゃうんだろうと続きが気になります。

2コ上の先生

先生が歳近くてイケメンだったら、好きになっちゃうのは回避出来ませんよね。
    そして主人公は好きって告白すぐして、あっさりフラれてるけど、ずっと好き好き言われ続けられたら、気持ち変わるのか今後の展開が気になります。

まだ無料分

颯太くんは、普段りずちゃんや皆の前では、可愛い愛されキャラを演じて、男女問わず魅力してしまう技を持っているが、たまに出る素の方がカッコよくて好きです。
    どうして、素で攻めないのかなっと続きが気になります。

巻き込まれる

ただの通りすがりだったのに、巻き込まれるヒロイン。とても人が良すぎて、天然な感じが可愛いヒロインです。
    オラオラ系男子かと思ったけど、けっこう普通に優しい久世くんとの今後の展開が気になります。

悪役令嬢

最近、悪役令嬢ものでバッドエンド回避するお話系が多い気がしますが、このお話も面白そうです。
    転生前は喪女だったなら、性格にギャップがありそうなので、どんな回避をしていくのか続きが気になります。

綺麗

絵が綺麗で好みだったので、読み始めました。
    ファンタジーな世界観ですが、身分や差別が厳しい世界で主役級キャラ達が皆、魅力的で応援したくなりました。
    まだ無料分の途中なので続きが気になります。

フルカラー

フルカラーで読みやすかったです。
    そして、全然青島くんはいじわるじゃない感じで、むしろサイコーでした。
    途中からタイトルに違和感を感じるくらいでした。
    ハッピーエンドで良かったです。