ゆきんこのやどさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々に読み進めたいと、思った

とても、テンポよくはなしがすすみ、無料で読める分が終わっても、先が気になって読みたいと思えるほどだったので、最後まで一気に読んでしまいました。

どんどん読み進みたいと思わせてくれる。
    最初はあまりにも、親バカ、兄バカと思っていたけれど、ここまで操れて、しまえると気持ちがいい。

そして周りの実力もちゃんとあるので見てて爽快。

面白いと思う

面白いのですが、なかなかに、渋谷くんの、恋愛偏差値が低すぎて、少し読み進めると、焦ったくて読むのがしんどくなってしまいました。

すきです。

力がないなりにも、努力は怠らず、時にはへこんで自虐的にもなるけれど、ちゃんと這い上がってきて、心の面でとても成長が見れてとても読んでいて、気持ちがいいです。

けなげです。

愛する王女を、悪女にしないための努力が、とても健気で、頑張り屋さんで、時には厳しくて、でも一緒に泣いたり。とても面白いです。

お菓子に対してすごい。

お菓子を作って国を盛り立てていくのだろうというのは、題名を見てわかっていたのですが、初めの方はほとんどお菓子作りに関して出てこなかったので、時間潰しぐらいに読んでいました。
    でも、読み進んでいくととても、面白くてはまってました。

不思議な魅力

読んでいて、とても吸い込まれるように、読んでいます。不思議な魅力のある主人公に、不思議な魅力のある仲間たち。
    とても毎日ドキドキしながら読んでます。

自らなるとわ。。。

バグの修正のために悪役になったとはいえ、自ら頑張って悪役になるとは、さすがです。
    しかも追放された時用に、自らお店まで(笑)
    この先が楽しみです。

今から面白くなるのかな

今、まだ3話しか読んでいませんが、面白いけど、先が気になるかと言われたら。。。
    という感じです。
    無料の間にもう少し読みたいと思えるようになれば、先も読んでみたいです。