羊の羽さんの投稿一覧

全話視聴

ここで終わりかーという感じの終わり方。作者の方が「残り何話」という中で、出来る限り無理なく終わらせてみせたなという感じ。
    まぁ、ダラダラ続くよりはって感じですが、勿体なさを感じるくらいには面白かった。
    絵も綺麗だし、女の子は可愛いし、とりあえず完結までのところは読んで損は感じなかったです。
    作者様、お疲れ様でした!

完結おめでとうございます!

綺麗な色使いと、ついつい次に引き込まれるストーリー展開で、最後まで楽しく読むことが出来ました!
    買ってまったく損の無い漫画だと思います!

絵が崩壊

途中から絵が崩壊して、見られないくらい酷くなる。
    人体構図は男女ともどもめちゃくちゃ。男キャラの顔はもはや人間のそれではない。
    おそらく、メインの女の子だけ、なんとなく作者が描ききって、男や背景は、下書きだけして、アシスタントに丸投げ。過去のコマの使い回しも異常に多い。
    結果、全体がチグハグになっている。
    カラーだけ異常に気合入れてるのは、表紙買いする層を一本釣りする趣旨なんだろう。

昔はこういう詐欺的なエロ本多かったけど、まだやる人いるんやなーという感慨をこめて星1です。

熱めの大道ストーリー!

一巻が出たぐらいの時点で買って一期読みでした。王道ストーリーですが、展開の魅せ方がとても良くて、熱くなれました。
    話の展開として仕方ないとは思いますが、もう少し、ソラリスの色々な服装が見たかったなという感じ。
    これからも期待できます。

全話一気読みでした。

最高に良いストーリーでした。
    全話読み終わって、最終話まで読んで本当に良かったと思います。
    途中からはもう一気にラストまで止まりません。
    要素は割とあるものを纏めた感じですが、纏め方はこの作者は天才だと思います。