ルイルイ30さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

更新も早くていいです♪

更新をいつも楽しみにしています

なかなかの長さですが、中ダルみなく読める作品ではないでしょうか^^

受けが恋愛初心者という設定なので、二人の関係はゆっくりゆっくり進みますが、やる事は最初からやっちゃってます(o´罒`o)♡

私的には最新話がすごーくよかったです♡愛が溢れてます♡

とてもオススメの一品です

支倉くんが程良く病んでてイイ

引越しでしばらく離れていた幼なじみに再会したら、イケメンになっていた!
    という王道パターンです☆

攻めの支倉くんは少々病んでますが、受けを愛するが故なのが見て取れるので、
    切なかったです。
    でも健ちゃんのでっかい器(愛)で包んでもらえてよかった♡

ひとりじめマイヒーローの二人も出てきます♪こちらもオススメ♪

キレるSたーくんいい!

よくあるワンコDK×教師ものなのですが、ワンコDKたーくんはせんせーにしかワンコしませんww

そしてワンコなたーくんのキレたあとの豹変Sっぷりがたまりません♡

独占欲丸出し〜でせんせーへの態度とその他の男(特にパパw)への態度の違いっぷりが面白いです!

パパ♡イケメン秘書の続編もあるので、そちらもオススメです♪

更新待ってました!

もどかしいですね〜ww

同じ会社の同じ役職でライバルで…って関係の二人が、毎回なぜか何処かで閉じ込められ、あれよあれよと
    雰囲気がラブラブに…♡というお話

温泉でスゴくいい感じになってたんですが、また日常に戻ったらライバルなんですよね。

そしてまた閉じ込められるとww
    パターンは同じなんですが、何故かジワジワ進展してそうな二人が、これからも大好きです(´∀` *)

シリアスとギャグの塩梅がスゴく上手い作品だと思います!

チャラ男でリア充な攻めが、なんでヒキヲタ受けになんか手を出したのか?の理由の辺りの話はなるほど〜っと思ってしまいました。

最初だけでも、ギャグ有りであっさり読めますが、断然末話の方がストーリーが濃いです♪

今では、繰り返し見るほど好きな作品です♡続編もGOOD!

ほんわかあったかくなります♡

↑素直な読後の感想です。

ヒナ君は特異体質で人をなかなか受け付けられない筈なのに、何故かもの凄く愛想よく、可愛い天使♡
    勝吾はパッと見、イカちい田舎ヤンキーだけど、とっても純粋♡

なピュアピュアな二人がもどかしいながらも、色々考えてカップルになるお話です。

…てか、まさかのヤンキー受けw

周りのお友達が凄くいい人( つД`)
    ひな♡勝吾も幸せしてほしいけども、お友達二人も不器用そうだから、幸せになって欲しい〜