ルイルイ30さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好物!!

リーマンもの、かつ受けがツンデレノンケとか好物すぎます♡

二人の掛け合いに仕事の話がちゃんと入っているのでリアルで◎
    攻め様がだいぶ性格漢前なので、それに順調に流される受け様にキュン!
    でもちゃんと葛藤していて、ただ流されてるだけじゃない所が好きです。

続き首を長〜くして待ってます!!

続編の配信まだですかー?

とにかく攻めのリチャードギアっぷりが半端ないです(/∀\*) 社長!
    コメディタッチで見やすいし、LOVEの部分も段々と受けがトロトロにされていく感じがイイ♪
    私は脇キャラの秘書さんがツボwあしらい方がお上手すぎますww

ほんとに二人の続き早く見たいです。
    電子書籍はメチャコミで買ってるので、早く続編の配信して下さい〜!

泣いてしまった

普段はあまり読まないタイプの、非日常的でハーレクイン的なお話なのですが、美しい絵とうっとりしてしまうシンデレラストーリーに、迂闊にも泣いてしまいました。

超絶王子様と一般ピープルの格差ラブにうまくBLが融合されていて、とてもよかったです。

王道なシンデレラストーリーが好きな方でしたら、BL好き嫌い関係なく読めるのではないでしょうか。

感動の後、最後にクスッと笑わせてくれる所も大変好感が持てました!

ハスキーの名前(笑)

久々に面白い作品に出会いました!

見た目大柄強面なのに実はウブで超鈍感ってギャップがいい♡
    そして毎回友人の雄二郎にちゃんと報告してる辺り更に可愛い(笑)
    雄二郎のキャラもなかなかいい性格してますしね

攻めはまだイケメンというだけでキャラにあまり味がありませんが、ちゃんと男でピュアな受けが食べられちゃう話が好き♡という方は見てもいいかと♪

一度は読むべき逸品☆

絵の綺麗さもさる事ながら、ストーリーが素晴らしいです。
    全て筋が通っていて、綿密で繊細。
    二人の気持ちの変化がわかり易く男同士の葛藤などもとても切なく、目が離せなくなりました。

分けて読む予定がポイント追加で一気読みです(´°ω°`)

スピンオフ的な続編の『花のみやこで』の後編に二人の続きがあります。是非そちらまでみて、スピンオフの驚きの繋がりに感嘆してほしいと思います

かわいい受け×変態攻めの高校生カプ

攻め様がポーカーフェースのくせして結構変態さんです
    受けを開発したくてしょうがない
    真顔での変態発言が印象的

でもストーリー内容的にはすごく軽めのBLだと思うので、さらっと見て爽やかに終了って感じです

閲覧期限があるんです(´;ω;`)

私の中で凄くお気に入りの作品です
    作者さんのほんわかタッチが好きで、他作品も読んでます

久々にピックアップされてランキング浮上していたので、読み返しましたが、やっぱりほんわか愛くるしい♡

受け様が大変愛くるしいのですが、その受けを想う攻め様もとても愛くるしい♡あまり表情を出さない中で見せる受けへの愛情にキュンキュンします!
    末話なんて、もう受け様いないとダメなのね〜♡と読む度勝手に萌えちゃってます(笑)

もうすぐ閲覧期限が過ぎちゃう〜悲しい〜
    でも、読んで後悔はありません

私もBLが大好きです!

そんな方には、BLのあるあるが沢山詰まった、楽しいお話でおススメです!吉村くんの攻めの最中の説明がやたら的確。ウケましたw

吉村くんも清水くんも視覚で(BL本から)得た情報を初めての実践であれだけ発揮できるとは凄いです(*゚д゚*)

マジメかっ!

と思わずツッコみたくなる位、真面目メガネ君受けが可愛い♡
    一生懸命な受け君がゆるチン先輩に翻弄されちゃうのが見所です!

ピュアなのに快感に抗えない感じが堪りません♡先輩じゃないけどギュンときちゃいました(*´∀`)

なんてステキなCPなんでしょう

50話越えとなかなかの長さなのでずっとキープしてました。レビューも良いし、きっと一回読んだら最後まで見るんだろうな、と。

結果、やっぱり一気に読んでしまいました〜ほぼ徹夜ですw
    寝不足ですが、読後の清々しさといったら!

お互いに一途で純粋、ほんとお似合いの2人だし、お兄ちゃんを筆頭に脇キャラもみんな味があり、長編さを感じさせずに楽しめました。
    いつまでもサクには良太の尻に敷かれていて欲しいと思います。