みすののさんの投稿一覧

ツッコみどころ多数。

第5話まで読みました。
    絵は読みやすいし、ストーリーも安定しているのですが、ツッコミどころが満載です。
    自分が浮気されて破談になったのに「これは夢?」とか言いながら婚約者持ち(と思い込んでる)の片想いの人と一晩過ごし、相手の家に泊まってるのはどうなんでしょうね。
    二百万あるなら、まず従姉妹の家から出て家借りたら?とも思うのですが。
    その他細かい部分で引っかかることが多く集中できないので、続きはもういいかな。

サイコ野郎ですね

無料分の4話を読みました。
    この話数でも分かるくらいヒーロー役?の皇太子がやばい奴です。他人を虫とか何かくらいにしか思ってないのがありありと伝わります。
    主人公は逃げるみたいだけど、逃げ切れるか心配です。個人的な予想ですが、奴は改心しないと思います笑

愛されストーリー

姉と比べられ虐げられていた妹。求婚された姉の代わりに嫁ぐが、じつは見初められていたのは妹の方で…、という王道の溺愛ストーリーです。
    最初の数話を読んだところですが、もうちょっとヒロインの境遇を深掘りして、嫁ぎ先に押しかけるところも無礼な感じにすると良いのになぁと思います。描写が浅いのでやや悲壮感にかける。

本題までが遠い…

無料6話までだとヒロインが逃げるところまで行かず、面白くなるまでの入り口が見えません泣。

個人的にヒロインのバレバレの男装がものすごく気になります笑
    絶対周りにバレてるって…!

安定感あります。

かわいい強気女子×優しくて優柔不断?男子の王道のお話です。女子に振り回されつつ恋愛が進みます。
    個人的には、…いや、素直になりゃええやん?(なぜか関西弁)と思います笑

面白いけど・・

話は面白いがストーリーの展開がややゆっくり。
    伏線回収始まったら早そうだけど、我慢の期間がやや長めの印象。