あさゆいママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです!

転生ものはよくありますが、自分の書いた小説に中に転生とは珍しいと思います。しかも、悪役でちょい役(笑)。
    悪役が、いきなり性格が良くなって周りの登場人物は困惑するでしょうが、これからの展開が楽しみです。

続きが気になる!

主人公はずっと実の母に虐げられています。本当の聖女は娘だと気づいているのかも。主人公が早めに幸せになってくれることを望みます。

次回がきになる。

主人公の母親の妹である母娘が性悪です。それを見抜けない主人公の父親もどうにかしています。はやくどこかにいってほしい。主人公と将軍の仲が気になります。

なかなか手強い!

敵がなかなか手強い!しかし、主人公はそれに優る強さがあります!!王子との仲も気になります。

まだ

無料分の途中ですが、他の読者様のおっしゃるとおり、進展がなさすぎて…。お話し一つ一つは素敵です。ほっこりした気持ちになります。

はじめは、

ひなちゃんが榛名くんの猛アピールに戸惑ってるところが見ていて楽しかったのですが、ひなちゃんも榛名くんを好きと自覚してから、気持ちを素直に言えなすぎな様子に焦れったくなってきました。無料分途中ですが、離脱しそうです。

面白かった!

毎日無料で最後まで読みました!皆様のおっしゃるとおり、最後まで読んで良かった。とても読み応えがある作品です。

絵も物語もいい!

心優しき師匠のララと天才かつ美少年のアリステアが、とある事件から20年間のときを経て、結ばれる物語です。その先もきっと素敵なお話であることに違いない!課金して読み続けます!

絵が綺麗

現代で考古学を学んでいる大学院生がタイムスリップし、学んできた知識や経験を生かして、人質として連れてこられた国で聖母として活躍するファンタジーです。絵もきれいで読みやすいです。

シンデレラストーリー

無料分読み終わりました。あまりにも虐げられてきたために自分の本来の姿さえも自分とは思えず、愛情を注がれても心から自分の価値を認められないかわいそうな主人公ですが、王子さまに出会えて、周りのひとからもたくさんの愛情を注がれて少しずつですが、心を開きつつあります。このさきがどうしても気になれば課金します。