ミルミルさんさんの投稿一覧

投稿 1,154件 / いいね獲得 70件
投稿 3,309件 / いいね獲得 390件

私も年齢こそ違えど白川さんと同様な生き方をしています。
    下戸なので最低限の飲み会しか行かないし、人を羨んだり蔑んだりする人たちを見ているとホントに疲れます。
    やっと共感できる主人公に出会えた感じ。

運命の赤い糸が見える設定は他の作品で読んだことあるけど、どれも女性が見えるものばかりでした。
    本作では男性が見えていてしかも男性目線からストーリーが語られているのがよかった。

前作の印伝さんも登場人物がかわいくて微笑ましかったですがこれもそんな感じです。
    特にショートカットのヒロインが純粋でかわいい。
    修行先のイケメン兄弟からモテてしまうのも納得。

絵はきれいなのにストーリーがどこかの作品とほぼ同じでがっかりです。
    某作品が映画化ヒットしたので似たような作品がワラワラ出てくるのは仕方ありませんがもう少し差別化してほしい。

思っていたよりドロドロしたお話のようです。
    長い間同棲している彼との結婚に向けての話もギクシャクしてうまく進まないし、危うく一線を越えそうになった同僚の男も既婚者で嫁共々なにか訳あり。
    それぞれに闇を抱えている。

男の子には秘密があるのシリーズが好きで全作読んでました。
    今回は音楽バンドものでヒロインがとてもかわいい。
    早い段階で男性がヒロインを好きになりますがこの後どう進んでいくのか気になる作品です。

小説が原作になっているんですねー
    絵もきれいだし原作とコミカライズがよく合っていて違和感なく読めます。
    無料分だけではこの世界観に浸れないので好きな方はぜひ課金して読むことをオススメします。

久しぶりに先が気になって仕方ない作品に出会えました。
    ナゾの美少年コータローくんは人当たりがいいけど本物のサイコパス。
    過去に何があったのかこれからヒロインとどうなっていくのか早く知りたい。

表紙の絵には惹かれませんでしたが中身は最高でした。
    上司の白川さんがとにかくかっこよすぎる!
    後輩の坂下くんもいい味出していて、周囲の人達も課長以外はいい人ばかりでした。

今までにない設定がいいです。
    お嫁さんになったジークがボーイッシュかと思えば女性らしいところもあり、少しずつ信頼を深めていくふたりが本当にステキ。
    トナカイの肉を食べてみたくなりました(笑)