ぶーさん、さんの投稿一覧

うーん…

私は女で子持ちの既婚者だけど、この主人公にはあんまり共感出来なかった。人間って言わないと分からないと思うし、それは夫婦でも同じ。もうちょっと夫婦で話し合う時間とか持てばいいんでないの??と思っちゃいました。まぁ、確かに伝えても伝わらない人もいるけどね…笑

うーん…

私も女で妊活の経験ありですが、他の人でその寂しさや虚しさを埋める事は考えられなかったので…あまり共感はできませんでした。旦那さんとの関係性も関わる事だとは思いますが。

この手の漫画(旦那に不満満載、離婚を目指す的な)に出てくる奥さんって大抵弱気だし、旦那さんはそれに漬け込んでモラハラ…女性も強くなければならないんだなと思います。

私だったら

私だったらこの母親許せないなぁ…私も似たような感じの父親バージョンだったけど、未だに許せないので、主人公はすごいなぁと思います。ストーリーは面白いです!

初めて知る世界

背が小さい…それだけでこんなに苦労が多いのかって初めて知りました。まだまた知らない世界を漫画が教えてくれました。

え?クズすぎない?笑イケメンだけどなんだかなぁ…と。私が娘のいる親なので…娘がこんな男の子と恋愛してるってなったらちょっと止めちゃうかも。

安心して読める

よくあるストーリーですが、絵も綺麗で読みやすいです。旦那さんがなんだかんだちゃんと救ってくれる事がわかるので安心して読めます!

おねぇさん…

主人公が素直でとってもいい子なのに、姉はどーしてあーなるのか笑、いつも旦那さんがそばで寄り添っている姿が素敵です!絵も好きです。

すごい

ストーリーの展開がすごい笑 先生急にどうしたの?ってなっちゃいました。結構激しい描写もあるので、苦手な方は注意かもしれません。

ほのぼの

ほのぼのとしていて、見ていてほっこりします笑
    出てくる人たちがみんななんだかんだでいい人ばかりなので安心して見れるかな。