しなもんきらいさんの投稿一覧

あのマンガに

読み進めてると従魔が増えて、あの大好きなマンガに似てきてる気がするけど、まぁ途中だから読む楽しさがある。異世界ストーリーが好きなので最後まで読みたい。スライム癒されるなぁ、どんなマンガでも

初めは面白かったけど、なんかここまで追い詰められた人のストーリー。重すぎる。スッキリして読み終わりたかった。

またかよ

クズ夫とそれを守る母親に妹。絶対に別れて正解、どんなに酷いことしても、それを擁護する家族。する側がされる側だったら、そんなこと言える?と思うような話。クズ夫も全部、人のせいはないなぁ。離婚ってほんと、した側が食い下がらないと大変長い事が分かった。

あるある

私の周りにも、います。旦那の浮気、そう奥さんが妊娠中にって。ムカムカしながら読み進めて、色んな葛藤とか。自分なら、その時に離婚してるなぁと。でも心を入れ替えて最後はハッピーエンドになれたら

成長

冒険者に憧れて、家を飛び出して冒険者へ。成長する物語なのかな?まだ途中です。面白そうなんだけど、絵がイマイチ好きなタイプではないからな

アニメ

アニメが面白くて漫画もあったので、読んでみました。アニメの方が先に進んでるので、ちょっと物足りないかな。アニメの続きが読みたかったのもあって。早く続き出ないかな!

聖女

やっぱり聖女は清らかじゃないとねー、まじで最悪な感じ。自分に注目されないと、悲劇のヒロインのような立ち振る舞い。ちょっとイラッとする。バカ王子もだけど。最後が気になる、まだ途中なので。