しなもんきらいさんの投稿一覧

頑張り屋され

主人公が頑張り屋さんで、応援したくなる(笑)。よくある家が貧乏、主人公が堅実で家のために頑張って姿、物語はこれから楽しみ。

乙女ゲームの

乙女ゲームの中にって最近良くある話の様だけど、主人公が好きです。そして俺様キャラな王子様、悪役令嬢に転生した主人公とのバトル?なんだかんだと全部読んでしまいました。

まったり

始めの方がストーリーで面白そうと読み進めたけど、主人公が優しくて危険な感じもなく話がまったりしてる。もっと話の展開が色々とあると嬉しいゲド。

転生したのに

だいたい、転生したら強いスキル持ってたりするのに、しょっぱなから命の危険?モフモフのモフオのキャラが可愛い。中身はオジサンだけど。そしてちょっぴりエッチな感じで、普通に面白いですね

乙女

1話目は可愛い子供だったのが成長するにつれて、チート能力と乙女な部分も出来だと思いきや、推しキャラ萌え?内容があんまり、今のところ無いような。もう少し先に進めば面白いのかも

ウィル様が可愛い

最近、癒しを求めてるのか幼児に癒される。可愛い!そしてチートな能力の持ち主。これから色んな魔法を覚えて成長していくのを温かく見守ります(笑)

いきなり父に

奪われた卵を奪い返したら卵かえって、いきなり父に!協力を求められて双子と妻?ができて。子育てに奮闘してて大変だ、子供が可愛い。ライバルも出てこれからの展開に期待

こんな男は

婚約破棄してやれって思う。ダメダメ男、顔がそんなに男前じゃないのにコマメでモテる奴とかいるよね。当事者なのに何で喧嘩するのみたいな顔してる知り合いに主人公の婚約者が似てて笑えた。絶対、恋人や結婚相手にはしたくないタイプだね