MooNxxさんの投稿一覧

評価4 レビュー 47件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

強く見える女性ほど弱いんですよ!
    泣いてばっかだったアヤが強くなり、強気だった雪成か泣いて終わるのがスカッとしました。
    ハルキ君の溺愛も善き善き!

誤解や過去の体験からの偏見から始まって、途中イヤーなモブも出て来たりしたけど、主人公2人の周りには理解ある人達がいて、少しずつだけど、気がついたらあっと言う間に幸せラブラブな最後を迎えていて良かったです。
    杏子さんの大人な恋も素敵です!
    皆幸せになってくれ!(笑)

何気に読み始めて一気に課金で読破(笑)
    最初はどうなるかと思ったし、途中女性への免疫出来たの?みたいな流れもあり、モブと思うようなキャラが出て来たり、最初から素直に言葉にして誤解があれば会話したら良かっただけやん!な感じだけど、デロ甘な王子に心優しい逞しい婚約者様のハピエン見られて良かったです。
    この2人のことだから結婚式までもいろいろありそう(笑)
    完結しているみたいだけど、続きが読みたいなと思う作品です。
    また最初からリピします!

アレクサンドラの24時間での逆転劇!
    最後はどうなるのかと思っていたけど、ハピエンで良かった!
    国王や王妃様の前で啖呵切る勇ましさと、全て終わってから子供のように泣く姿がキュンキュンしました。
    王妃になってからのお話も読みたい!
    期待しつつ最初から読み返します!

急展開な終わり方だったけど、生まれ変わって出会ってずっと横に並んで、同じ時間を過ごして。
    また来世の約束もして。
    途中ドロドロした事もなかったけど、なかなかに可愛2人で面白かったです。

あぁ、遂にめちゃコミでも配信が!
    他のとこで最新話まで読んでますが、焦れったいくらいの両片想い!
    結婚中はお互いが素直になれてなかったけど、
    お祖母さんの入院を機にクズ男だった正恭(旦那様)と美亜(元嫁)が少しずつ気持ちを確かめ合い再生していくんですよ。途中苦しかったり邪魔な奴が出て来ますが・・・
    天使な歩もお薦めです。

これ、別のところで読んでますが本当にお薦めです!
    最初の出会いかたからして特殊だけど、気がついたら誰よりも強い絆で結ばれつつあります!(←まだ未完なので)。
    課金悔いなしなお話です❗

マンガもドラマも確りと読んだり観たりした事がなかったコウノドリ。
    自分が出産を経験してから読むと、妊娠も出産も奇跡な事なんだと改めて気づかされます。

最初はいつもの記憶蘇り系か・・くらいで読み始めたんですが、悪役令嬢になる宣言をしたものの、やることなす事全部が可愛いティアにはまり、気がついたら課金して読破(笑)
    王家の血の因縁(?)もあり、それが分かるとお話がまた違う形で見れて面白かったです。
    続きがあれば良いなぁ😊

原作を読んでいます!(まだ1巻しか出ていませんが)。
    冷静に自分を殺めた人物を探す頭の良さにスキッとします。まぁ頭が良いから邪魔に思われたのかもですが。
    こちらでも読みたいと思います!