風のぽんぽこさんの投稿一覧

私的には。。。

タイトルが目を引いたので、無料分読んでみましたが、絵が好きな時と、そうでない時があって、ストーリー的には良いのですが、私的には少し感情移入しにくかったので 断念しちゃいました🌀
    でも、好きな人は好きだと思うので、ストーリー的にはオススメです🤣

かなり読みすすめましたが💦

かなりはまって読みすすめていましたが、途中から画のタッチが少し見にくい感じがして、感情移入が出来なくなり、係長がはっきりしなくてモヤモヤしてしまい、途中で断念してしまいました🤣
    最初は結構はまってたんですけど💦

はまりました❣️

はじめてのケダモノが好きで、こちらも読んでみましたが、はまってしまいました🥰
    鋼さんもカッコ良いけど、またヒロインは高校生なんだね⁉️
    高校生の時から結婚相手が決まってしまうのは、やはりなんか。。😨

ストーリーが好き❣️

正直、画の感じはあまり好みではなかったのですが、読みすすめてみると、ストーリーに引き込まれました🥰
    秋穂くんは可愛いけど、なかなかカッコイイし
    、めぐみさんも可愛いです😆
    2人お似合いだぁ⤴️

気になって

無料分を一気に読みすすめました!
    続きが気になるのですが、うーん。展開が早くて、えっもう結婚の話を?!って感じです(^^;)
    少し様子みて、まだ気になるようなら続き読んでみようかなと思います(*゚∀゚)

好みのストーリー❣️

この作家さんの画が好きだし、始めから強引チックに始まるのもキュンキュンします🥰
    年上男子にいつも溺愛される感じたまんないよ~❣️
    またまたお気に入りが増えました‼️
    オススメです⤴️⤴️

とりあえず無料分は全部読みました。
    皆さんよく読んでいて人気の作品のようなので期待していましたが、話の内容的に、あまり自分としては好みからハズれていたのもあり、続きはポイントに余裕がある時に読むかなぁという感想です😓
    辛口てすみません(^^;)

いいっ✊

はじめは、なんとなく読み出したのですが、読んでいくとどんどん惹き付けられます‼️
    渋谷くんて、めちゃめちゃピュアや🥰
    先生と2人上手くいって欲しいー👍️って思いながら、この先も読んでいきまーす🤗

良い作品❣️

MALIA先生の作品大好きでコミックでも集めてます🥰
    凄く内容があって考えさせられます。絵も好みだし、内容も濃いので、教えられる事たくさんあります❗️
    超オススメです❣️

面白い‼️

半信半疑で読み始めたら、まんまとハマっちゃったよ❣️
    毎回、ブッと笑ってしまう(///ω///)♪
    アキラ面白ろ過ぎるっしょ⁉️(笑)
    犬でもイケメン❗️人でもイケメン❗️(*´ω`*)