なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20438位

ハマった

何となく読んでたらドハマリしました。切なかったり、嬉しかったり、色々な感情で読んでるんですけど、前世の最高は誰か犯人がいるんじゃないかって思い始めてからは推理しながら楽しく読んでます。

尊の娘の話し

前から気になっててついに今日課金から購入したら…まだ完結してない漫画だった…。尊の娘が江戸時代に嫁ぐ感じ?で、子孫がどんどんと最終的に唯のお母さんに繋がってく感じ?勝手に予想たてたりしてそういうのも楽しんでます

ほっこりしました

とても良い漫画でした。最近読む漫画が途中ダラダラ長引いてよく分からなくなるぐだぐだした漫画が多すぎるなって思うことが多かったので、長さも丁度よく内容も好きな感じでこの漫画は最近で1番ほっこりしました。幸せって最高

夏目くんもなぎさも好きです

でもなつめくん根に持ちすぎじゃんってドン引きです。何より元彼とそいつの今の彼女が性格最悪( ´A` )会社の同僚のなぎさに陰湿な女達全員最悪( ´A` )終わってるこの会社

古い漫画みたいだけど

私の現実の世界から凄くかけ離れた漫画の様で、本当の現実の様な世界観に凄く惹き込まれた漫画でした。

昔読んだけど

もう一度読みたくなりました。話も覚えてるんだけど、この美人なヒロインが好きすぎて何度読んでも飽きないです

1年前とかもっと前かなー

めちゃくちゃはまってて他サイトで無料がたくさんあって読んでて課金で購入してラストまで読んだ漫画です。ラストあたりはそうでもないけど、追い出されてから見張りに来たりして2人が恋愛してる感じが良かった。悲恋たたみかけで切ないって思いながら読んでた。

委員長推しです

こんな良い子居ない。自分の子供ならこう育って欲しい。むりだろうけど。花くんは一途だから、早く両思いになれたら良いな

好き

先生が天才過ぎる!絵も物語りの内容も。 私にも光政さんみたいな王子が現れないかなって思う恋愛もあり、笑いもあり、高台家の人々は足ガ-ルと同率1位で大好きです。

なんにも思わずに読んだら

謎派多いけど、最近で1番面白い漫画でした。課金部分からは考えてから読み進めたいです。来月一気読みも考えてます。