なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20438位

懐かしい漫画

とにかく!兎に角!ヒロインが美人。顔とスタイルだけなら過去漫画ナンバー1でした。話は淡い少女漫画だし、真面目です。美人も人間なんだたって思える漫画です。

リアル過ぎる

リアルに満ちあふれた漫画です。特に43で20~水商売してるタイプが本当にリアル過ぎる。怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

幼なじみにイケメンがいなかった

こういう漫画って憧れちゃう。だから少女漫画って大好き。ひとつあるのは女の子が隙ありすぎて、ほんとに好きな彼氏って思って付き合ってるか疑問です。高校生くらいって好きな人が出来たら四六時中頭の中それでいっぱいじゃないかな?片思いでも恋人でもさ~。私の周りがそうなだけかなー

聞かなきゃ

ってずっと主人公に思いながらみてます。変なの男の方に、昔から思ってることストレートに言う性格だったなって女が思うのに、学生時代はこじれたんだ。怖くてって、どうせ離れるなら、終わるなら、聞けばいいじゃんって思った。女があの事で5年台無しにしてるって大罪だから、いくらいい訳されても私なら厳しいって思いながら楽しく読んでます。

この秘書のキャラが好き

一生懸命で綺麗で性格がいい。現実に居ない人間。前に読んでたか読みかけてた漫画って覚えてるんですけど、ラストが思い出せない。思い出せないけど、先は読める感じです。人物画がもろ好みな漫画なのでここから先は課金なのでいつか全部読み切りたいです。

なんとなく

最後まで読みたいって思ったけど、3話目から課金のみ、6話くらいまで無理が良かったな〜読んで決めたかったけど3話目くらいからもしかしてたるい感じに繰り返しっぽいのかな?って想像してしまった。余裕が出来た時に続きを読みたいです。

おっさんとだけど

初々しくて見ててほっとします(*^^*)付き合ってからも続く漫画で良かったです。付き合うまでの話で終わってしまう漫画多いのが不満なのでこの漫画は良いです。

試し読みしただけです

めっちゃ怖い感じが試し読みだけで感じ取れました。怖すぎる。友達になれないタイプだけど、こういう人っている。普段静かでネットでめっちゃ発散するタイプ。怖い感じ。

ドラマな漫画な世界だなーって

思って読んでます。最後どう終わるのかな?結婚して、りょうちゃんと頑張って行きます。みたいな感じを予想してます。ハラハラドキドキはないけどひとつの作品として読み進めています。

ヒロインが目が獣の目の色

綺麗だろうけど、動物の目の色が邪魔してストーリーに集中出来ませんでした。目が猫か獣にみえて気になってしまって残念でした。