なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20438位

続きが気になって購入しました

まだ途中まで火傷をみんなにみせたところまで
    読んだところです。主人公にがはっきりしなくてもたもたしてるのが嫌で、後は絵なども好きです。話の進みが悪く感じています。主人公がモタモタしてて。

スカッとする漫画でした

気になってたのだけど、さっき読み出したら何か続きが気になって面白くて課金足りなくなって止まれた(笑)来月出てるところまで全部読むためにバイト頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧っと

続きを見に久しぶりに来ました

偽装結婚のまま愛情芽生えて真実の夫婦になってくパターンかな~って思って前に読むの一旦止めた漫画だったんですけど、久しぶりに読んでたら面白かったです。課金で今出てるところまで読んだんですが、完結したら一気に読みたいと思いました。

面白いマンガ

なんで町に出かけちゃったかな~お嬢様育ちだから頭でわかってるかもだけど、貧困の現実がわかって無さすぎ。仲がいい唯一のお父さんの言うこと聞いてれば良かったのにね。まだ7話までしか読んでないけど、依頼は後妻の親子の仕業としか思えない。もしそうなら、後妻親子にお父さんが罰を与えて、この後藤に始末させていいんじゃないかな?

絵が好みです。

この漫画に限らずですけど、子供時代の記憶ってそんなに鮮明じゃないけど、私1個人の考えですが、好きだった子の事ってそんなに鮮明に覚えて無い、他の家庭の子だから(笑)自分の親兄弟の事の方が毎日生活してたから覚えてる。親がちょっとおかしいな?とか、兄弟が何か悩んでるのかな?そっとしとこうとか、大人になってから答え合わせみたいにあの時はそうだったのかってなったり。この漫画は姉妹だしもっと幼い頃に変だなって気づけそうな感じもしたけれど、人それぞれか、色々家庭によって違うか、そうだね(笑)

掴みは気になる感じです

進みが悪そうなのと完結してないので読み出したら先が気になりまくって課金地獄に陥っちゃいそう。完結したらその時の所持金具合で読みに来ます。気になる~

怖すぎる

お嬢様に拳銃向けてる男の方が余程キナ臭いし、そんな男の事を信じてマインドコントロールかけられてる様な。こんな怖い感じの展開になってきてるけど、ラストはハッピーエンドが何となく予想出来てる。

先が読めたんですけど

無料から読み進めてからの課金をして初めて結ばれるところを読みました。意外と短く期待よりよくなくて残念でした。でも読みやすいし面白いマンガです。

髪短いの違和感

長い髪の方が好きだった~。好み別れるかもだけど、でも何か決意する時に髪の毛切る気持ちはすごく分かります。リアルに周りで何か決意する時に刺青入れちゃう気持ちは永遠に理解できないけど。

12巻位まで持ったた漫画でした

この漫画にめちゃくちゃはまってしまい、デカワンコや今読み漁ってる高台家にはまってる流れです。NHKのドラマ化はあまりハマらなかったんですけど、いつかセットとかはNHKほど作れなくても民放とか映画化して欲しいです。めちゃくちゃ脚本書きたい~俳優決めもしたいくらいです。