スマイルちゃん✌さんの投稿一覧

続きは気になります

両親なくしてさらに兄弟4人で、いくら姉が成人して働いてさらにバイトしてるとはいえ、1人でその年齢で、現実的には3人養うの無理だろと思ってました。上司の家政婦として、バイトすることになったけど、仕事できるのに、だいぶワガママだし。いくらお金のためとはいえ、いいのか?と思いました。この二人がラブに進展するのかなー

楽しみです

7年は長すぎるよね。幸せになって欲しい。偽造彼氏ってのはよくありがちなパターンだから、これが、どう展開して本当にカップルになるのかなー⁉️まだ無料分しか読んでないけど、気になります。

女として夫婦として考えさせられた

なんかいつも損をするのは女なをじゃないかと思える内容だった。義母の介護で仕事まで辞めたのに。あんな旦那は自分から捨ててやれ。と思いました。まだ無料分しか読んでないけど、絶対に主人公には報われて欲しい。幸せになってほしい

下宿とか、電車通学憧れでした❗それだけでワクワクドキドキしちゃいます。高校卒業して15年以上になりますが 笑 若さっていいなと思えました 笑

んー、なんか付き合うまでが早く、なんか先生と生徒なのに、そんな簡単に話が進んでいくの?ってちょっと疑問になりました。秘密とか言うわりには、かなりオープンだし、あとはギャグ的要素もかなり有り、面白いとは思いました。

最初は、頼が、なんで転校して、また戻って来たのかが分からず、話の展開がはっきりしなかったなと思いました、最後が、結婚までがちょっと話が飛びすぎてて、そして展開が早すぎてて、なんか疑問が残る感じがしました。

いやー強引すぎる

強引すぎると思い、最初は引き気味に思って読んでましたが、素直じゃないツンデレ男子にキュンとしちゃいました。

好きな人なら、多少強引でも、ついていきます‼って思っちゃうなー、イケメンなら強引でも、許しちゃうなーと。まだ続きが気になります。きっと、愛情の裏返しなのかなー、やっぱりツンデレ男子にキュンキュン