かぁみともさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

好き

初めの頃からずっと読んできたファンです。
    絵も綺麗で違和感なく読めるのは優れた作家さんだと思っています。
    ただ、復讐相手の話からもうそれて行ってもいいのかな?と感じており(復讐は済んでいるかの感じですので')、また違う的に立ち向かう事にしたりした方が、漫画のスッキリ感を感じるような…と最近は感じております。個人的な意見なので、お気になさらず

女医の裏表ないさっぱりした性格に、周りのみんなが惹かれて行く内容がとてもよく作られていて違和感なく読めています。こももちゃんとのバトルも怖かったけど、結局仲良くなれるところなんかとても素敵ですね。

おばあさんとのバトルは優しくしてあげて欲しいです…

この話最高に面白いです

無料から読み進みましたが、夢中になり最後まで読み切ってしまいました。涙あり、笑いあり、心温まる話の内容がとても素敵で、この作品に出会えた事が最高に幸せです。早く続きを読みたいので、早く続話を一杯出して下さい。応援しています!

感動!

無料のところだけのつもりで読んでいましたが、どんどんと読みたくなって、思わず 全部購入して一気読みしました。とてもとても感動しかしない…そして、自分にまた力をくれる作品でした。これからもいい作品を書いてください!楽しみにしています!

前から広告を見ていて気になっている作品でした。ミステリー小説が大好きだったので、無理話から読み進めましたが、夢中で最後まで読み切りました。早く続話を読みたいです!1話ずつだと次に前の話をよくわすれてしまうので一杯読みたいです

すごくすごくいい!

とても素敵な作品でした!無料分を読んだら素敵な内容過ぎて、夢中で最後まで読みきりました。
    素敵すぎてしばらくなんかいもよみかえしそうです。この作品に出会えて幸せです!ありがとうございました!

きゅんきゅん❤︎

この主人公の女の子可愛すぎます!
    私が男だったら絶対に結婚したい!と思うような子で、理人さんも心の優しいいい人。恋に気づくまでのむずむず感がとてもピュアで早く続きが見たくて我慢できません!

すごく良い

このお話、とても良いです!無料話から一気に最後まで読み進めてしまいました。買って大満足な作品です。早く続話を一杯読みたいです。待つのに気が狂いそうな‥くらい早く読みたいです。応援しています!

絵も綺麗だし、話も面白いので無料話から読み進めて最後まで読み切ってしまいました。まだまだ続きがあると思うので、1日も早く続話をたくさん出して下さい!楽しみにしています