ko-mimmさんの投稿一覧

母は強し!

突拍子もない離婚から始まりわからないことがいっぱい!!
    皇帝は親に言われたから結婚し、その親が死んだから離婚するって……ヒロインは死にもの狂いで厳しい教育に耐えてきたのに!ヒロインの事全く愛してないの??
    母になったヒロイン、愛する我が子を守るためにファイト!!

ミステリー??

ヒロインは事故の記憶を無くしたまま目覚める。すると彼氏と名乗る男の人が付きっきりで看病してくれていて……でも親友はヒロインには彼氏はいなくて、看病をしてくれていた彼をストーカーと呼んだ!
    ミステリー要素がある感じ??

転生したら……

愛猫と事故にあってしまい死んでしまったヒロイン。
    ところが獣人と人間が共存する世界に転生したヒロイン。
    野蛮な獣人に襲われそうになったところを助けてくれたのは……愛猫。
    立場が逆転し今度は飼われる立場になったヒロイン。これからが楽しみ。

おとなしい子とリーダーの恋

大人しいがゆえに一人ぼっちになってしまう小鳥ちゃん。
    唯一の話し相手は顔も知らないパンダさん。
    でもクラスのリーダー虎白くんと話すようになり、今度は周りの女子から嫌味を言われて……お互いが繋がっていたことに気づいて発展していく恋を見届けたい!!

ビックリな設定

スパイのヒロイン寧々子さんと、スパイのターゲットであるアサシンのヒーロー。最初からスパイだとバレていて、契約結婚すれば見逃してくれる?!というか最初からヒーローの溺愛が始まってる。
    なかなか無い設定で面白いです!!

絵とタイトルに惹かれて……

ヒロインの自殺未遂から始まる物語。
    ダークな話かなと思ったら、クスッと笑えてしかも胸キュン満載!!一気に惹き込まれました!!
    お互い大切に思い合っている扇言ちゃんと灰仁先生、幸せになってほしーーい!!!

最低な母親

ヒロインの母親は聖女と崇め奉られていた。
    娘であるヒロインが生まれてから神聖力が衰えてきてそれをヒロインのせいだといい虐待するなんて最低だ!!
    最低だから力が弱まったに違いないと思う!
    ヒロインがヒーローを守るために転生したのでこれからの幸せを見守りたい!

これからの展開が楽しみ

旦那の不倫、しかも相手は妊娠。
    当然旦那の子供なわけで……本当に最低な旦那!女も女だけど!
    娘ちゃんまでパパの浮気に気づいてて、子供のことがあるからなかなか離婚には踏み切れないけど、子供が賛成してくれるならきっちり貰うもんもらって別れるべし!!

ヒロインは運命を変えるために

皇太子の策略にハマり一家を惨殺されたヒロインは3年前に戻ることができ、悲惨な未来を変えるために双子の弟と入れ替わり運命を変えていくために奮闘する。
    ヒロインの女性の部分に周りが反応しだすところから面白くなってきました!

遺産が年下彼なんて!

父方の祖母が亡くなり、突然遺産を受け取ることになったヒロイン。
    同居生活をスタートさせるマンションに浮気相手を出入りさせていた元カレは最低!
    こっちにはイケメンの旦那と弁護士もついている!
    お仕置きをしっかりして下さーい!!