がんちゃんむすめさんの投稿一覧

女子特有のマウンティング具合が面白い。ヒソウカンモ無くて、読みやすいですね。まだまだ途中ですが、ポイント使って読んでしまいます。17才じゃなくても、女ってこういう感じ。でも、思春期の逃げ場のない感じとか、狭い世界でいろんなことが起こってるから面白いですねー。みんなそれぞれ憎めない感じで、キャラも良いですね。ライフとかは、ちょっと無理だったけどこちらはオススメ

テンポ良くて面白いです

テンポ良くて面白いです。
    絵もかわいいし、千和も良いキャラしてる。ただ、テンポ良いけど雑な回も多いかなぁ。回収できてない感じの話や、中途半端な幕切れの話もちらほら…そこがちょっと、残念でしたので星ひとつマイナス。

年上の可愛い彼氏、良いよねー

年上だけど、ハイスペックだけど、可愛い彼氏って理想的すぎますね…。現実には絶対、いないけど(笑)いても、バツイチかバツニで、子持ちでしょうねー。ファンタジーとして、エロマンガとしておしろいですよー。

意外とさくさく読めて面白いですよ。

表紙で、避けてる人いるかと思いますが、割りと面白いですよ。グロそうでグロくない感じです。心理的な駆け引きと言うか、でも、なんか、集団心理の話なので、わりと、さくさく読めてしまう。

ゴールデンタイムより前が好き。

初めの方が好きかも。
    ゴールデンタイムの章に入ってからなんとなく、更新されたのが何話か、たまったら読む感じになり、少し興味が離れたかも。
    今は更新が止まっています。

面白いですよ。

タイトルでも、ネタバレしてるし、マンガのセオリー通りに、偽装彼氏に愛されちゃうって言うマンガです。 予想通りのストーリーなんだけど、絵も好きだし、なんか面白くて、読んでしまいます。

ドラマきっかけで、読みました

ドラマで見ていたので、それをきっかけに読んでみました。面白いし、読みごたえもある。ドラマより面白いですね。その分話数が多いのがお財布にいたいので、マイナス。

かわいくて、とっても良い。

絵がキレイだしかわいいし、話も好きだしどんどん読み進めていますがポイント足りなくて、まだ、途中です。少し無理やりな部分もあるけど、ヒロイン二人とも好きです。

結末が気になって、読んでしまった。

話のテンポが良く、さらに、みちるの過去が気になってついついポイント使って読んでしまった。君はペットのモモがちょいちょい出てきて…そこも、楽しみ🎵

面白いです!

最初は絵が苦手かもと思っていたけど、ストーリーに引き込まれて、ついつい読み進めてしまいました。アメトーークで、キングダム芸人やってるのを見てからマンガを読みました。